А не могли бы Вы...

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Quad Damage.

А не могли бы Вы...

Post by Quad Damage. »

... написать вот такой скриптик:
Чар берет с мешка (который лежит в ящике) реги и бутылки и делает тотал рефреш (15 штук), затем берет реги и бутылки и делает гх (10штук), затем берет бланки и реги и делает парализ скролы (25 штк), затем берет реги и бланки и делает 10 феблеминд скролы, так же берет реги и бланки и делает: стенки(10 скрл), гретер хил(5 скрл), мана драйн(15 скрл), рефлектион(15 скрл) (скролы)

p/s берет реги и блакни и бутылки, чуть больше, чтобы на физл, но как сделает что-то выкидывает обратно в сейф все лишнее, если все сделалось без физлов.
Спасибо.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

+ еще разложить по мешкам в равном кол-ве чтобы ты только пришел, взял мешок-напялил фул и побежал опять в ПвП.

Был у меня когдато похожий скрипт, -он с пола подбирал реги и бланки и рисовал 15 парализов 20 юз джуксов, подбирал с пола манки, в мешке который лежат на полу добирал по 75 реагентов и 100 бинтов.

Было, да всплыло. Тут ниодин уважающий себя скриптер не будет тратить уйму своего времени, на такой специальный скрипт подстроенный под тебя. Это уже делается несколько по другому...
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

афтар - сколько?
-еслри ни сколько тогда вот тебе ключевые функции:

Code: Select all

uo.waitmenu()
-
uo.moveitem()
-
scrolls:
[делаешь там скроллы или еще что]
while not uo.injournal('put|физл')
if uo.injournal('физл') then
goto scrolls
end if
wait(500)
wend
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Mihail wrote:афтар - сколько?
-еслри ни сколько тогда вот тебе ключевые функции:

Code: Select all

uo.waitmenu()
-
uo.moveitem()
-
scrolls:
[делаешь там скроллы или еще что]
while not uo.injournal('put|физл')
if uo.injournal('физл') then
goto scrolls
end if
wait(500)
wend

для этого тоже существуют ПМ ,аська и другие 1вс1 методы общения,- если хочешь посмеяться, напиши "поиск".
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

спасибо что просвятил меня, я не знал что такое ПМ и для чего оно!
прикинь вот кто-нить захочет сделать аналогичный скрипт или что-то похожее но не будет знать с чего начать и что использовать - накнется на мой пост, все поймет и не создаст лиший топ на форуме..
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

С трудом могу представить что такой скрипт напишет человек, который незнает тот синтаксис который ты описал.

А что касается ПМ и аську-это я к вопросу "Сколько".
Post Reply