Скрипт на перекладывание итемов
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Скрипт на перекладывание итемов
Допустим наворил я химии полную сумку и теперь что бы вручную все не перекладывать просто запустить скрипт и что бы он все сложил в нужную сумку желательно в одни координаты такой есть скрипт?
Vini wrote:,massmove 10 -это перетащить 10 предметов, меняй число на нужное
Синтаксис команды: ,massmove delay_ms [maxitems] [color]
так что правильнее будет: ,massmove 700 10
где 700 - задержка между перекладыванием вещей (зависит от шарда), а 10 - количество предметов для перекладывания которое можно не указывать, в этом случае будут перекладываться все предметы из контейнера
После активации этой команды нужно переместить 1 предмет вручную, а остальные переместятся автоматически
http://yoko.com.ua/help
I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard
discon wrote:Я играю на ДРВ через инжу, и у меня вылетает игра когда начинаю перекидывать, где то 3-4 секунды перекидывает и вылетает ошибка..... подскажите как с этим справиться? может надо галочку какую нить в инже убрать?
Когда вылетело можеш просто нажимать нет и так пока не переложится все, а галочка у меня стоит в инже: No client hung message. Когда эта галочка стоит то ошибка эта ваше ен вылазит.
-
Code: Select all
найти
пока есть кол-во
переложить
Если сам написать не можешь-заходи в тему "То, что ищут многие" -там есть скрипт, который перекладывает однотипные вещи.
Тема себя исчерпала. Закрыто.