Помогите - нужна парочка простых скриптов на боукрафт

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Darth

Помогите - нужна парочка простых скриптов на боукрафт

Post by Darth »

я тут все полазил, но, че-то конкретно, че надо не нашел. Сам - ничего не умею писать, ибо совсем мои мозги не в той области лежат :( Играю на Миддл-Ерсе, прошу у вас два скрипта: Первый - для делания шафтов из кучи бревен по одному прямо в бэкпаке, без еды, без излишеств (я тут что-то нашел наподобие - не заработало :(( ) Второй - на делание из кучи шафтов и кучи перьев стрел - тоже по одной и тоже прямо в бэкпаке, без излишеств. Буду благодарен также пояснениям, если потребуются. Спасибо.
Darth

Post by Darth »

Па-ма-ги-те!! Не будьте столь черствы!! ((
Edred
Expert!

Post by Edred »

.
Last edited by Edred on 2004-08-18 10:13:35, edited 1 time in total.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Darth wrote:Па-ма-ги-те!! Не будьте столь черствы!! ((

Понимаешь, шард шарду рознь. Везде есть свои особенности прокачки. Я сюда (где-то рядом топик) постил свои скрипты на боукрафт (шафты). И другие постили. А под свой шард тебе предстоит их приспосабливать самому. Либо найти кого-то, кто будет готов сделать это за плату (но это уже не ко мне).
Darth

Post by Darth »

Да я понимаю, Edred. Но мне бы хоть простые варианты, чтоб чар просто все крафтил в бэкпаке по одной штуке.. Я уже потом бы подделал, если что. Тут, блин, такие штуки некоторые выкладывают - и ничего, а пары простых скриптов ни у кого нет - слабо верится (((
Edred
Expert!

Post by Edred »

Darth wrote:Да я понимаю, Edred. Но мне бы хоть простые варианты, чтоб чар просто все крафтил в бэкпаке по одной штуке.. Я уже потом бы подделал, если что. Тут, блин, такие штуки некоторые выкладывают - и ничего, а пары простых скриптов ни у кого нет - слабо верится (((

Ну можешь не верить, но у меня, например, простых скриптов нету :( Мне просто неинтересно их писать. Если я пишу скрипт - значит я в нем буду пытаться предусмотреть все и сделать его максимально удобным для меня... А максимально удобным - значит чтобы он сам и добирал, и выкладывал и прочее.
Post Reply