Ultimate Mining Script(upgrade?)

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
InformeR

Ultimate Mining Script(upgrade?)

Post by InformeR »

Может реально его как-то модифицировать, чтобы он вокруг себя все выкаповал и только тогда шел дальше, а то он очень непроизводетельный. Может уже есть скрипт под мои нужды: чар должен двигаться по пещере, желательно по кругу, сделал шаг - обкопал все вокруг, сделал еще шаг - обкопал и т.д. Руду перекладывать в сундук не надо, реколиться не надо, антипк не надо, просто чтобы тупо ходил и все выкапывал.
chip

Re: Ultimate Mining Script(upgrade?)

Post by chip »

InformeR wrote:Может реально его как-то модифицировать, чтобы он вокруг себя все выкаповал и только тогда шел дальше, а то он очень непроизводетельный. Может уже есть скрипт под мои нужды: чар должен двигаться по пещере, желательно по кругу, сделал шаг - обкопал все вокруг, сделал еще шаг - обкопал и т.д. Руду перекладывать в сундук не надо, реколиться не надо, антипк не надо, просто чтобы тупо ходил и все выкапывал.

ГДЕ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Edred
Expert!

Post by Edred »

chip wrote:
InformeR wrote:Может реально его как-то модифицировать, чтобы он вокруг себя все выкаповал и только тогда шел дальше, а то он очень непроизводетельный. Может уже есть скрипт под мои нужды: чар должен двигаться по пещере, желательно по кругу, сделал шаг - обкопал все вокруг, сделал еще шаг - обкопал и т.д. Руду перекладывать в сундук не надо, реколиться не надо, антипк не надо, просто чтобы тупо ходил и все выкапывал.

ГДЕ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Добрые люди настоятельно рекомендуют посмотреть на верхнюю часть окна форума, найти там слово "Поиск", зайти туда и поискать по ключевым словам типа "мининг", "mining". Если искать лень - жди, может кто-нибудь когда-нибудь сделает это за тебя.

ЗЫ: И не надо говорить что искал, но не нашел - я сам лично постил подобные скрипты когда-то.
chip

Post by chip »

Edred wrote:
chip wrote:

ГДЕ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Добрые люди настоятельно рекомендуют посмотреть на верхнюю часть окна форума, найти там слово "Поиск", зайти туда и поискать по ключевым словам типа "мининг", "mining". Если искать лень - жди, может кто-нибудь когда-нибудь сделает это за тебя.

ЗЫ: И не надо говорить что искал, но не нашел - я сам лично постил подобные скрипты когда-то.

НЕ НАШЕЛ!)
Edred
Expert!

Post by Edred »

chip wrote:
Edred wrote:Добрые люди настоятельно рекомендуют посмотреть на верхнюю часть окна форума, найти там слово "Поиск", зайти туда и поискать по ключевым словам типа "мининг", "mining". Если искать лень - жди, может кто-нибудь когда-нибудь сделает это за тебя.

НЕ НАШЕЛ!)

Тогда - к доктору. Доктора зовут окулистом.
chip

Post by chip »

Edred wrote:
chip wrote:
Edred wrote:Добрые люди настоятельно рекомендуют посмотреть на верхнюю часть окна форума, найти там слово "Поиск", зайти туда и поискать по ключевым словам типа "мининг", "mining". Если искать лень - жди, может кто-нибудь когда-нибудь сделает это за тебя.

НЕ НАШЕЛ!)

БЛИН Я НГАЖАЛ СЕРЧ ПРОБОВАЛ МИНИГ И ПИСАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ПО АНГЛИСКИ ИНИ ЧЁ НЕТО ПИШЕТ НО ТОПИК!
Edred
Expert!

Post by Edred »

chip wrote:
Edred wrote:
chip wrote:

НЕ НАШЕЛ!)

БЛИН Я НГАЖАЛ СЕРЧ ПРОБОВАЛ МИНИГ И ПИСАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ПО АНГЛИСКИ ИНИ ЧЁ НЕТО ПИШЕТ НО ТОПИК!

Если с глазами в порядке - тогда лечим руки. И прежде чем орать, посмотри, через две темы от этой тема в названии которой есть слово "мининг". И если тебе поиск не может найди даже ее - значит ты что-то не так делаешь. Ну, например, набираешь (как выше) - "МИНИГ". Тогда, естественно, ни фига не найдешь.
InformeR

Post by InformeR »

Видишь ли, обкопка вокруг себя меня не очень устраивает, у нас на шарде руда очень медленно респавнится. Скрипт хелфоржа очень неплох, но не копает вокруг, поэтому и родился этот топик.
Post Reply