Хилинг-Хелп
Moderators: Murderator+, Murderator
Хилинг-Хелп
Подскажите как сделать в скрипте хилинг, так чтобы хилился до полной? и затем одеавал оружие (щит и сворд), а то у меня просто несколько раз написанно бандажес селф..(
Re: Хилинг-Хелп
Ruzhix wrote:Подскажите как сделать в скрипте хилинг, так чтобы хилился до полной? и затем одеавал оружие (щит и сворд), а то у меня просто несколько раз написанно бандажес селф..(
Code: Select all
sub heal()
while uo.life < uo.str
uo.deletejournal()
uo.bandageself()
repeat
wait(350)
until uo.injournal('put|fail')
wend
end sub
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Drw (2009) скрипты
Re: Хилинг-Хелп
NMY wrote:Ruzhix wrote:Подскажите как сделать в скрипте хилинг, так чтобы хилился до полной? и затем одеавал оружие (щит и сворд), а то у меня просто несколько раз написанно бандажес селф..(Code: Select all
sub heal()
while uo.life < uo.str
uo.deletejournal()
uo.bandageself()
repeat
wait(350)
wend
end sub
Ну скрип не хилится до конца.. он 1 раз бинт юзанет и стоит..
-
- Expert!
Извените, сделал вот так, но почему то если физл бинта, он не продолжает хилится, а если удачно хил вышел, то хилится до конца. вто:
sub heal()
while uo.life < uo.str
uo.deletejournal()
uo.bandageself()
repeat
wait(350)
until uo.injournal('You put the bloody bandage','You aply the bandages, but the barely help.')
wend
uo.usetype('0x0F51')
uo.usetype('0x1B76')
end sub
-
- Expert!
-
- Expert!
Ну ёпрст... ты понимаешь зачем нужен цикл
??
Когда ты используешь бандажку через некоторое время сервер выдаёт результата, насколько ты удачно использовал бинт. Так вот, этот цикл ждёт это сообщение(я)... Так как телепаты в отпуске, то только ты знаешь какие тебе могут поступить сообщения. Твоя задача вписать ВСЕ возможные варианты вместо 'put|fail'.
НО, если у тебя есть некоторая универсальная фраза, котораю бы смогла сигнализировать об оконцании использования бандажки, то её было бы достаточно.
У тебя 2 варианта:
1)Ты пытаешься осмыслить всё то, что я тока чо напесал (наверно это сложно, так как я плохо объясняю) и самому всё сделать.
2)Ты пишешь ВСЁ возможные сообщения, которые тебе выдвёт сервер после использования бинтов и мы постараемся тебе помочь =_)
repeat
wait(350)
??
Когда ты используешь бандажку через некоторое время сервер выдаёт результата, насколько ты удачно использовал бинт. Так вот, этот цикл ждёт это сообщение(я)... Так как телепаты в отпуске, то только ты знаешь какие тебе могут поступить сообщения. Твоя задача вписать ВСЕ возможные варианты вместо 'put|fail'.
НО, если у тебя есть некоторая универсальная фраза, котораю бы смогла сигнализировать об оконцании использования бандажки, то её было бы достаточно.
У тебя 2 варианта:
1)Ты пытаешься осмыслить всё то, что я тока чо напесал (наверно это сложно, так как я плохо объясняю) и самому всё сделать.
2)Ты пишешь ВСЁ возможные сообщения, которые тебе выдвёт сервер после использования бинтов и мы постараемся тебе помочь =_)
DerMeister сейчас на нейрале!
Ruzhix wrote:Извените, сделал вот так, но почему то если физл бинта, он не продолжает хилится, а если удачно хил вышел, то хилится до конца. вто:Code: Select all
sub heal()
while uo.life < uo.str
uo.deletejournal()
uo.bandageself()
repeat
wait(350)
until uo.injournal('You put the bloody|You aply the bandages')
wend
uo.usetype('0x0F51')
uo.usetype('0x1B76')
end sub
Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты
NMY wrote:Ruzhix wrote:Извените, сделал вот так, но почему то если физл бинта, он не продолжает хилится, а если удачно хил вышел, то хилится до конца. вто:Code: Select all
sub heal()
while uo.life < uo.str
uo.deletejournal()
uo.bandageself()
repeat
wait(350)
until uo.injournal('You put the bloody|You aply the bandages')
wend
uo.usetype('0x0F51')
uo.usetype('0x1B76')
end sub
А нет, все ок, только если физл - не хилится дальше
-
- Expert!
может закрыть тему? он уже надоел 

Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты
-
- Expert!
sub heal()
while uo.life < uo.str
uo.deletejournal()
uo.bandageself()
repeat
wait(200)
until uo.injournal('put the bloody|barely') #исправить на твои сообщения
wend
uo.usetype('0x0F51')
uo.usetype('0x1B76')
end sub
сообщение "apply bandages..." идет в любом случае.
2NMY нельзя же так.. - видишь человек ПЫТАЕТСЯ разобраться..
-
2 афтар - там где я подписал "исправить на твои сообщения" нужно написать какие у тебя на сервере сообщения при удачном\неудачном хилинге:
until uo.injournal('[сообщение об удачном наложении бинтов]|[сообщение об неудачном наложении бинтов]')
к примеру
until uo.injournal('вы положили кровавые бинты|вам не удалось')
undestand?