2 строчки. Зациклить и всё. Существует очень много способ зацикления скриптов, к примеру:
Всё что будет находится в промежутке между условием-будет выполнятся вечно. (причем 1 никакой роли не влияет. 1-это как несостоявшееся условие, которое команда выше пока не выполнит-дальше этого цикла скрипт не пустит=> она его никогда не пустит)
Code: Select all
sub script()
repeat
...
until 1
end sub
Аналогично, разве что условие в 1ом случае проверяется вначале, а во втором случае-в конце.
sub script()
var i
for i = 0 to 99999999999
...
next
end sub
Повторяем скрипт столько, сколько указали =) (99999999999 +1 раз )
Так же можно к примеру:
sub script()
start:
...
goto start
end sub
Тоже самое-скрипт дойдя до строки goto , вновь вернется в указатель соответствующий команде( в нашем случае имя указателя- "start" -роли не влияет )
Еще могу сказать про:
Запуск скрипта, из самого себя- повторный запуск вобщем , когда скрипт подходит к концу и уже должен выключится. Но здесь мой тебе совет-осторожнее, точнее и вовсе лучше этим не пользоватся, т.к. от скрипта ( переменные, таргеты и т.д.) уже зависит + если не дб скрипт начнёт повторение самого себя, не выключившись предварительно- пойдёт так называемая "рекурсия" (вроде так это слово пишется =) )- смысл в том что либо один скрипт, будет мешать другому( и не прездназначенный для этого макрос, просто перестанет выполнятся( к примеру скрипт на медитацию-ты её используешь,и второй скрипт сразу же использует её повторно => будет You lose your conc... -или же скрипт на крафт чего либо-будут вечные физлы(зависит конечно от особенностей шарда))) , а второй вариант- кол-во запущенных скриптов выростет до 100 и выше, после чего твоя ОП просто умрёт и уо благополучно упадёт). Так. Ладно. Не используй вобщем эту штуку
Ну а вообще-еще много способов существует-но я думаю, в твоём случае достаточно будет первых 2ух :о) А там уже под особенности скрипта надо ориентироваться.