Про лечение

Talk everything you want (no ads and spam)

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Keyn

Про лечение

Post by Keyn »

Интересно, какая стратегия лечения для ПвП, ведь лечиться можно аж 4 способами (бандажи, заклинание, заклинание со свитка, бутылка). Да еще выбор между авто лечением и/или лечением с хоткея.

Скриптов по хилингу много, но хочется свой и правильный.
Leo
Expert!

Post by Leo »

В хелпе есть уроки Едреда. Почитай и напишешь себе отличный скрипт.
Image
PCGamer

Post by PCGamer »

Leo wrote:В хелпе есть уроки Едреда. Почитай и напишешь себе отличный скрипт.

Я нашел там тока простенький автохил с бинтов. И там ни строчки не посвящено оптимизации стратегии автохила. А как я понял Keyn'а интересовала именно стратегия, алгоритм, а не как реализовать этот алгоритм в инжекте.
I NEED HELP at viewtopic.php?t=4903
Leo
Expert!

Post by Leo »

Ну тогда 3 скрипта. На бандажи, на бутылки и на свитки (когда есть скроллы, кастуем с них. Когда нет - с книги). Я тока так.
Image
Titanium

Post by Titanium »

Leo wrote:Ну тогда 3 скрипта. На бандажи, на бутылки и на свитки (когда есть скроллы, кастуем с них. Когда нет - с книги). Я тока так.

А еще вариант, кастовать Heal или Greater Heal? Бывают ситуации когда скастить ГХ трудновато, потому что его сфилзит стрелкой противник и лучше несколько раз подряд кастовать Heal

У меня 3 бинда на лечение:
1. Бинт
2. Heal
3. Бутылка ГХ, если не прошло 17 сек (на Nova) или нет бутылки, то кастовать ГХ со свитка, если свитка нет или он запрещен (есть у меня такой переключатель :)), то кастовать ГХ с книги...
I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Если не хватает хитов - бинты, если хитов совсем мало - бутылка, если задержка (ниид каст) - если есть, сос крола, нет с буки, если все серые/красные далеко - тада ГХ, если близко - просто хел.

Как вам стратегия? -)
666Man666
Junior Expert

Post by 666Man666 »

Destruction wrote:Если не хватает хитов - бинты, если хитов совсем мало - бутылка, если задержка (ниид каст) - если есть, сос крола, нет с буки, если все серые/красные далеко - тада ГХ, если близко - просто хел.

Как вам стратегия? -)
А если перед лечением выпил манку ? и хитов мало-мало, а задрежка на питьё 5 секунд? :) или например каст хила делаеш а тебя физлят магией? или бинт ложиш а ты в парализе или на ПФ стоиш.... :)
PCGamer

Post by PCGamer »

666Man666 wrote:
Destruction wrote:Если не хватает хитов - бинты, если хитов совсем мало - бутылка, если задержка (ниид каст) - если есть, сос крола, нет с буки, если все серые/красные далеко - тада ГХ, если близко - просто хел.

Как вам стратегия? -)
А если перед лечением выпил манку ? и хитов мало-мало, а задрежка на питьё 5 секунд? :) или например каст хила делаеш а тебя физлят магией? или бинт ложиш а ты в парализе или на ПФ стоиш.... :)

Вот не нада бинты ложить, када в парализе стоишь :D сначала с парализа слезаешь, потом хилишься.

Вот лучше другая типичная ситуёвина с НОВЫ:
20ХП и 40 маны в запасе, стоим в парализе, до следующей маны и гх бутылки 17 сек. Вражина кастует прощальный ФС. У вас есть все скролы и все бутылки и все реги. Нет гх браслета. И шруды медитации тоже нет.
Игроки новы, ваши действия. :D
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Дописать пару условий.

Я в общем виде написал -)
Chico

Post by Chico »

20ХП и 40 маны в запасе, стоим в парализе, до следующей маны и гх бутылки 17 сек. Вражина кастует прощальный ФС. У вас есть все скролы и все бутылки и все реги. Нет гх браслета. И шруды медитации тоже нет.
Игроки новы, ваши действия

Я тож играю на Нове, правда в ПВП редко учавствую, но обычно если такая ситуация, то можно сбить флейм стрейк обычным лайтингом, он кастутся в два раза быстрее. У меня даже стоял одно время контрол на Флейм стрейк в инже. Как только чар слышит Кал вас Флам то прекратить все действия и кастануть лайтинг на произнесшего. Даже если в это время сфизлишь себе что либо, то ничего страшного. Единственное условие я ставил , что если я раньше хотя бы на доли секунды сказал кал вас флам то не запускать данный контрол, так как я все равно собью врагу его стрейк.
Don SpiL

Post by Don SpiL »

Chico wrote:
Игроки новы, ваши действия

Я тож играю на Нове, правда в ПВП редко учавствую, но обычно если такая ситуация, то можно сбить флейм стрейк обычным лайтингом, он кастутся в два раза быстрее. У меня даже стоял одно время контрол на Флейм стрейк в инже. Как только чар слышит Кал вас Флам то прекратить все действия и кастануть лайтинг на произнесшего. Даже если в это время сфизлишь себе что либо, то ничего страшного. Единственное условие я ставил , что если я раньше хотя бы на доли секунды сказал кал вас флам то не запускать данный контрол, так как я все равно собью врагу его стрейк.

А как на счет того что когда я кастую любой спел то мой чар произносит еще кучу всего ? т.е. как узнать что именно я кастую и кастую ли я вообще ?? Все это ламерство писать такие вещи - типа авто ответы!

Лично я кога бегаю у меня вообще ниодин саб не включен постоянно - все на биндах!

Ну а в таких ситуациях у меня всегда работает мега реколл! Жму кнопарь и через 1,5сек меня уже нет! ФС не успевает меня пнуть )))
Или мочишь стрелку в себя -выходишь из парализа и сразу за угол или дерево,так-же можно кастануть в врага стрелку дабы сбить ему ФС..!!
..вот.. :wink:
PCGamer

Post by PCGamer »

2 Don Spil:
Интересно посмотреть как ты на НОВЕ из парализа рекол за 1.5 секунды :lol: .
2 Chicko & Don Spil
А типа если фс со скрола летит? Тоже физлить стрелкой или лайтом будете?
PCGamer

Post by PCGamer »

А как на счет того что когда я кастую любой спел то мой чар произносит еще кучу всего ? т.е. как узнать что именно я кастую и кастую ли я вообще ??

Действительно КАК?
Don SpiL

Post by Don SpiL »

PCGamer wrote:2 Don Spil:
Интересно посмотреть как ты на НОВЕ из парализа рекол за 1.5 секунды :lol: .
2 Chicko & Don Spil
А типа если фс со скрола летит? Тоже физлить стрелкой или лайтом будете?

Ладна...кароче если хп=20 и мана=40 то жмякаем хил(Heal) и поднимаем
хп до 40,снимаем параль (не стрелкой) и тут-же ложим бинт а дальше по ситуации или Heal или GH или банка уже подоспеет
Revik

Post by Revik »

по ситуации или Heal или GH или банка уже подоспеет

17 секунд до подоспева банки как я поняла.
17 секунд это очень долго :-D
Незнаю как ты собрался кинуть стрелку, и кинуть хил за 17 секунд :-D
Разве только с пингоМ > 15000
Don SpiL

Post by Don SpiL »

Revik wrote:
по ситуации или Heal или GH или банка уже подоспеет

17 секунд до подоспева банки как я поняла.
17 секунд это очень долго :-D
Незнаю как ты собрался кинуть стрелку, и кинуть хил за 17 секунд :-D
Разве только с пингоМ > 15000

Послушай..мне в принципе наплевать.Я секундомером не подрабатываю.Скажу одно! хочешь вариться? тренируйся а все эти расчеты тебе никак не помогут.Или так хочеться придраться к словам?
Я не могу расписать что и как я жму в таких ситуациях.. и не думаю что кто-то даст тебе совет с математически точным расчетом действий.
Revik

Post by Revik »

Не прошу с математическим, но как факт 17 секунд до след банки решают очень многое :-)
Так что придётся масс ин мани :-)
Post Reply