Про лечение
Moderators: Murderator+, Murderator
Про лечение
Интересно, какая стратегия лечения для ПвП, ведь лечиться можно аж 4 способами (бандажи, заклинание, заклинание со свитка, бутылка). Да еще выбор между авто лечением и/или лечением с хоткея.
Скриптов по хилингу много, но хочется свой и правильный.
Скриптов по хилингу много, но хочется свой и правильный.
Leo wrote:В хелпе есть уроки Едреда. Почитай и напишешь себе отличный скрипт.
Я нашел там тока простенький автохил с бинтов. И там ни строчки не посвящено оптимизации стратегии автохила. А как я понял Keyn'а интересовала именно стратегия, алгоритм, а не как реализовать этот алгоритм в инжекте.
I NEED HELP at viewtopic.php?t=4903
Leo wrote:Ну тогда 3 скрипта. На бандажи, на бутылки и на свитки (когда есть скроллы, кастуем с них. Когда нет - с книги). Я тока так.
А еще вариант, кастовать Heal или Greater Heal? Бывают ситуации когда скастить ГХ трудновато, потому что его сфилзит стрелкой противник и лучше несколько раз подряд кастовать Heal
У меня 3 бинда на лечение:
1. Бинт
2. Heal
3. Бутылка ГХ, если не прошло 17 сек (на Nova) или нет бутылки, то кастовать ГХ со свитка, если свитка нет или он запрещен (есть у меня такой переключатель

I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard
-
- Junior Expert
А если перед лечением выпил манку ? и хитов мало-мало, а задрежка на питьё 5 секунд?Destruction wrote:Если не хватает хитов - бинты, если хитов совсем мало - бутылка, если задержка (ниид каст) - если есть, сос крола, нет с буки, если все серые/красные далеко - тада ГХ, если близко - просто хел.
Как вам стратегия? -)

666Man666 wrote:А если перед лечением выпил манку ? и хитов мало-мало, а задрежка на питьё 5 секунд?Destruction wrote:Если не хватает хитов - бинты, если хитов совсем мало - бутылка, если задержка (ниид каст) - если есть, сос крола, нет с буки, если все серые/красные далеко - тада ГХ, если близко - просто хел.
Как вам стратегия? -)или например каст хила делаеш а тебя физлят магией? или бинт ложиш а ты в парализе или на ПФ стоиш....
Вот не нада бинты ложить, када в парализе стоишь

Вот лучше другая типичная ситуёвина с НОВЫ:
20ХП и 40 маны в запасе, стоим в парализе, до следующей маны и гх бутылки 17 сек. Вражина кастует прощальный ФС. У вас есть все скролы и все бутылки и все реги. Нет гх браслета. И шруды медитации тоже нет.
Игроки новы, ваши действия.

-
- Junior Expert
Вот лучше другая типичная ситуёвина с НОВЫ:
20ХП и 40 маны в запасе, стоим в парализе, до следующей маны и гх бутылки 17 сек. Вражина кастует прощальный ФС. У вас есть все скролы и все бутылки и все реги. Нет гх браслета. И шруды медитации тоже нет.
Игроки новы, ваши действия
Я тож играю на Нове, правда в ПВП редко учавствую, но обычно если такая ситуация, то можно сбить флейм стрейк обычным лайтингом, он кастутся в два раза быстрее. У меня даже стоял одно время контрол на Флейм стрейк в инже. Как только чар слышит Кал вас Флам то прекратить все действия и кастануть лайтинг на произнесшего. Даже если в это время сфизлишь себе что либо, то ничего страшного. Единственное условие я ставил , что если я раньше хотя бы на доли секунды сказал кал вас флам то не запускать данный контрол, так как я все равно собью врагу его стрейк.
Chico wrote:Вот лучше другая типичная ситуёвина с НОВЫ:
Игроки новы, ваши действия
Я тож играю на Нове, правда в ПВП редко учавствую, но обычно если такая ситуация, то можно сбить флейм стрейк обычным лайтингом, он кастутся в два раза быстрее. У меня даже стоял одно время контрол на Флейм стрейк в инже. Как только чар слышит Кал вас Флам то прекратить все действия и кастануть лайтинг на произнесшего. Даже если в это время сфизлишь себе что либо, то ничего страшного. Единственное условие я ставил , что если я раньше хотя бы на доли секунды сказал кал вас флам то не запускать данный контрол, так как я все равно собью врагу его стрейк.
А как на счет того что когда я кастую любой спел то мой чар произносит еще кучу всего ? т.е. как узнать что именно я кастую и кастую ли я вообще ?? Все это ламерство писать такие вещи - типа авто ответы!
Лично я кога бегаю у меня вообще ниодин саб не включен постоянно - все на биндах!
Ну а в таких ситуациях у меня всегда работает мега реколл! Жму кнопарь и через 1,5сек меня уже нет! ФС не успевает меня пнуть )))
Или мочишь стрелку в себя -выходишь из парализа и сразу за угол или дерево,так-же можно кастануть в врага стрелку дабы сбить ему ФС..!!
..вот..

2 Don Spil:
Интересно посмотреть как ты на НОВЕ из парализа рекол за 1.5 секунды
.
2 Chicko & Don Spil
А типа если фс со скрола летит? Тоже физлить стрелкой или лайтом будете?
Интересно посмотреть как ты на НОВЕ из парализа рекол за 1.5 секунды

2 Chicko & Don Spil
А как на счет того что когда я кастую любой спел то мой чар произносит еще кучу всего ? т.е. как узнать что именно я кастую и кастую ли я вообще ??
Действительно КАК?
PCGamer wrote:2 Don Spil:
Интересно посмотреть как ты на НОВЕ из парализа рекол за 1.5 секунды.
2 Chicko & Don Spil
Ладна...кароче если хп=20 и мана=40 то жмякаем хил(Heal) и поднимаем
хп до 40,снимаем параль (не стрелкой) и тут-же ложим бинт а дальше по ситуации или Heal или GH или банка уже подоспеет
Revik wrote:по ситуации или Heal или GH или банка уже подоспеет
17 секунд до подоспева банки как я поняла.
17 секунд это очень долго
Незнаю как ты собрался кинуть стрелку, и кинуть хил за 17 секунд
Разве только с пингоМ > 15000
Послушай..мне в принципе наплевать.Я секундомером не подрабатываю.Скажу одно! хочешь вариться? тренируйся а все эти расчеты тебе никак не помогут.Или так хочеться придраться к словам?
Я не могу расписать что и как я жму в таких ситуациях.. и не думаю что кто-то даст тебе совет с математически точным расчетом действий.