И так что же лучше? ACM , PERL , IRW или прочие буржуйские платные версии...
Обсуждаем....
Меня например интересует способность избегать крашы,и быстрая слаженная работа инжекта...Также поддержка новых клиентов...
Жалко что вы неможете обьедениться и помогать Yoko ...
а смысл у Ёкко иго недавать? это же прога безплатная, может он нехочет чтоб понаделали кучу Жужектаров? дык тогда может он хоть 1 день в месяц отведёт инжой ?
Если скрипт написан не криво, то связка Инжект 312.19 + АСМ + ИзиУО рулит однозначно. Для скриптов, не требующих передвижения чара - все выкидываем, ставим Стелс и наслаждаемся. Еще надежнее и есть встроенный реконнект.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Тем, что это полноценный язык программирования в отличие от стандартной длл от Ёко. Если ты "чайник" в программировании, а это видно из твоего вопроса, то голову себе не заморачивай...
Но это только относительно самого Перла... А вот "перловая" скрипт.длл имеет несколько дополнительный команд, которых просто-напросто нету у Ёко... Они реализованы через новую скриптовую длл.
Если бы я играл в уо - мой выбор:
Injection 312.19 + Perl + EasyUO.
Зачем изя ? А на всякий случай, она тоже может что-нибудь полезное нагородить, тем, более, что она прекрасно общается с Injection через глобальные переменные.
DerMeister =) wrote:Тем, что это полноценный язык программирования в отличие от стандартной длл от Ёко. Если ты "чайник" в программировании, а это видно из твоего вопроса, то голову себе не заморачивай... Но это только относительно самого Перла... А вот "перловая" скрипт.длл имеет несколько дополнительный команд, которых просто-напросто нету у Ёко... Они реализованы через новую скриптовую длл.
Поря Ёко обновлять библиотеки.
С изи Знаком...Download page...Все на офф.
dmitrykit wrote:Zhalj, 4to ideja voploschenija funkchij 'login'a v pinject ostalas' nereshennoj.. hotja reshenije uzhe po4ti bylo.
Что-то с твоего поста непойму, что произошло? Я так надеялся, что будет релогин
po reloginu byla nachata rabota, takaja kak analiz client.exe s chelju nahozdenija funkchij otvechajuschih za vvod logina i parolja, i zahodom na server, mnoj byli obnaruzhenny neobhodimyje fuunkchiji, no trebovalsja dalnejshij analiz... spechialistom v etoj oblasti javljajecca Grin, kotoryj nekotoroje vremja nevyhodit na svjaz' v internete.