Шарды куда можно зайти клиентом 2.0.3
Moderators: Murderator+, Murderator
Шарды куда можно зайти клиентом 2.0.3
Киньтесь в меня урлами шардов, на которые можно зайти клиентом 2.0.3 с инжектом. Хочу тут свой мининг/ламбер потестить, но ставить другой клиент лень.
Направленность шарда, онлайн, классы, скиллкап - по фиг. Главное, чтобы копать и рубить было возможно.
ДРВ и ПвП Альфу не предлагать, тесты не получатся...
Направленность шарда, онлайн, классы, скиллкап - по фиг. Главное, чтобы копать и рубить было возможно.
ДРВ и ПвП Альфу не предлагать, тесты не получатся...
Re: Øàðäû &
SLAK wrote:www.forestwars.net
На форест варсе уже зарегался, зайду в ближ время. Форум посмотрел - ничего, неплохо...
Re: Øàðäû &
Edred wrote:SLAK wrote:www.forestwars.net
На форест варсе уже зарегался, зайду в ближ время. Форум посмотрел - ничего, неплохо...
Админ слишком самоуверен

Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
-
- Junior Expert
Destruction wrote:Если серьёзно - уже обсуждалось, Dominaria, и логин/пасс я тебе где-то скидывал, стукни в асю, еще раз скину.
Угу. Я просто забыл о Доминарии. Потом зайду, пока тут сваял маленький скриптик на копку в ньюби шахте ФВ, потом переплавить, сбегать в город, слить айрон тинкеру, в банк, выгрузиь деньги и по кругу. Теперь вот скрипт крутится, а я смотрю

А у тебя нет случаем скриптика на копание в стандартных шахтах типа минока ?) И что бы реколился к банку разгружаться(только реколился по рунке, а то в твоём большом скрипте по рунбуку=() ?
Просто в деле написания криптов я совсем нуб(
Покаопал до перегруза,рекольнулся,разгрузился, и обратно и так по кругу
что-то вроде этого 

Покаопал до перегруза,рекольнулся,разгрузился, и обратно и так по кругу

Edred wrote:Shadowdancer wrote:Если бы я умел)) давно бы написал....
Учись. Открою тебе "страшную" тайну - из всех супер-пупер скриптописателей, пишущих на этот форум, ни один не пришел сюда уже умея писать скрипты...
Кхм )))
Я писал скрипты простенькие на крафты и прочее када сюда пришёл )))
Мой первый пост на этом форуме ВОТ. )))
Сделал дело - флуди смело !!!
-
- Junior Expert
Askaneli wrote:Edred wrote:Shadowdancer wrote:Если бы я умел)) давно бы написал....
Учись. Открою тебе "страшную" тайну - из всех супер-пупер скриптописателей, пишущих на этот форум, ни один не пришел сюда уже умея писать скрипты...
Кхм )))
Я писал скрипты простенькие на крафты и прочее када сюда пришёл )))
Мой первый пост на этом форуме ВОТ. )))
Ты это называешь умением писать скрипты ?

Ну дык, тада я умею программить на 8 языках -) Знание основ - не является умением, IMHO.