Step number failure
Moderators: Murderator+, Murderator
Такаяжи лажа как избавитса не знаю ставлю смоч волк пиристаё
лагать но ашибку серавно выдаёт что делать играть не вазможна а са смоч волк слева стока строчик паявляитса с этай ашибкай что не чево не видна:(памагите плиз уко памаги плиз буду очен благадарен
Понимаешь Эдред я конечно в Инже Нуб но
Вот этот скрипт мой первый на инже и написанный на новой версии.
Крашит клиент когда я его включаю на более старой версии.
З.ы. Респкт за Скрипт на Лумбер на пилоте =) До Дрв он мне очень помог =)
Code: Select all
sub tink()
while uo.life > 1
uo.waitmenu("Tinkering","Jewelry","Jewelry","necklace") #WAIT means wait, thus MUST precede menu appearance
uo.waittargettype("0x1bef") #the same problem-must wait before action happens
uo.usetype("0x1ebc")
wait(5500)
wend
end sub
Вот этот скрипт мой первый на инже и написанный на новой версии.
Крашит клиент когда я его включаю на более старой версии.
З.ы. Респкт за Скрипт на Лумбер на пилоте =) До Дрв он мне очень помог =)
Lupus wrote:Edred wrote:Так откатись на любую предыдущую версию инжи. Там такой проблемы нет...
Хмммм.... Там в скрипте на лут findtype не пашет
Первый раз про такое слышу. У меня вообще еще не было ни разу проблем с этой версией, за исключением UO.GetHP - вот последняя не видит здоровья другого чара или элема. А так как мне не нужны бинды на колесо мыши, я не пишу скриптов для торговли или работы с вендорами, то версии 4.х.х мне пока и не нужны, проще подождать исчезновения всех глюков и проблем.
Я думаю, что не пашет у тебя не из-за версии, а из-за ошибок в скрипте...
Edred wrote:У меня вообще еще не было ни разу проблем с этой версией, за исключением UO.GetHP - вот последняя не видит здоровья другого чара или элема.
Такие вещи надо, внимательно проверив, писать в раздел Requests. Сразу говорю скорее всего потребуется тестовый аккаунт на твоём шарде (на тех где я пробовал всё работало). Обычно легко правится.
Edred wrote:У меня вообще еще не было ни разу проблем с этой версией, за исключением UO.GetHP - вот последняя не видит здоровья другого чара или элема.
Такие вещи надо, внимательно проверив, писать в раздел Requests. Сразу говорю скорее всего потребуется тестовый аккаунт на твоём шарде (на тех где я пробовал всё работало). Обычно легко правится.
----------------------------------------------------------------------------
Try updated injection version! The bug must be disappeared now. Contact me otherwise.
Пробуйте обновлённую версию! Ошибка должна исчезнуть. Если это не так свяжитесь со мной.
Try updated injection version! The bug must be disappeared now. Contact me otherwise.
Пробуйте обновлённую версию! Ошибка должна исчезнуть. Если это не так свяжитесь со мной.