Kogda ja izpolzuju etot skript, nevsegda no 4asta, y menja na ekrane propadaet playeri. nazhimaju na zapusk skripta i ktota iz tex kto nedaleko ot menja stojali iz6ezaet s maego ekrana. Ja ix prosta nevizhu. Oni dazhe mogut menja attakovat` no ja ix nebudu videt`.
sub loot() uo.set('finddistance','3') UO.FindType( -1 , -1 ,'ground') If UO.FindCount() then uo.moveitem('finditem') uo.ignore('finditem') Wait(200) Endif Wait(250) end sub
Bangbuss wrote:Kogda ja izpolzuju etot skript, nevsegda no 4asta, y menja na ekrane propadaet playeri. nazhimaju na zapusk skripta i ktota iz tex kto nedaleko ot menja stojali iz6ezaet s maego ekrana. Ja ix prosta nevizhu. Oni dazhe mogut menja attakovat` no ja ix nebudu videt`.
sub loot() uo.set('finddistance','3') UO.FindType( -1 , -1 ,'ground') If UO.FindCount() then uo.moveitem('finditem') uo.ignore('finditem') Wait(200) Endif Wait(250) end sub
У тебя смысл скрипта в том, чтобы все динамические объекты и чаров в радиусе 3 тайлов от тебя "передвинуть", но есть одно НО, чара передвинуть нельзя никак, и вообще синтаксис команды uo.moveitem в данном скрипте не соблюдён...