подсчитать количество сообщений в журнале

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
geernick

подсчитать количество сообщений в журнале

Post by geernick »

допустим, с момента последнего UO.DeleteJourna() прошло время "x", за которое накопилось в журнале некоторое кол-во сообщений.

вот хочется мне их сохранить ВСЕ (вариант 1) или по маске (допустим ":" - это вариант 2), а потом опять сделать UO.DeleteJourna().

подскажите, пожалуйста, как можно 1. узнать кол-во сообщений в журнале - получить то есть их число. 2. есть ли возможность быстрого сохранения ВСЕХ сообщений из журнала (я сохраняю в файл)?

собственно, задача вкратце такая - получить лог флуда в оживленном месте, где сообщения поступают одновременно/почти одновременно с сохранением их (сообщений) хронологического порядка..
Sfagnum
Expert!

Re: подсчитать количество сообщений в журнале

Post by Sfagnum »

geernick wrote:допустим, с момента последнего UO.DeleteJourna() прошло время "x", за которое накопилось в журнале некоторое кол-во сообщений.

вот хочется мне их сохранить ВСЕ (вариант 1) или по маске (допустим ":" - это вариант 2), а потом опять сделать UO.DeleteJourna().

подскажите, пожалуйста, как можно 1. узнать кол-во сообщений в журнале - получить то есть их число. 2. есть ли возможность быстрого сохранения ВСЕХ сообщений из журнала (я сохраняю в файл)?

собственно, задача вкратце такая - получить лог флуда в оживленном месте, где сообщения поступают одновременно/почти одновременно с сохранением их (сообщений) хронологического порядка..
1.2. берёшь ф-ю checkLagOff смотришь - реализуешь.
2.1. никак.
2.2. только в окошко uo.exec('showjournal')
Post Reply