Скрипт на новое пвп дрв
Moderators: Murderator+, Murderator
Скрипт на новое пвп дрв
Помогите написать вот такой скриптец:
после парализа, под ноги чару кидается стенка парализа, по бокам от чара перпендикулярно стенки кидается по 1(всего 2) копны сена тип:0x100D далее ставится стенка(обычная) вдоль стенки парализа, и еще олна поверх копны перпендикулярно образуя с предыдущей стенкой крест. в нужных местах где кончится мана, чтобы пил манки или тотал манки
после парализа, под ноги чару кидается стенка парализа, по бокам от чара перпендикулярно стенки кидается по 1(всего 2) копны сена тип:0x100D далее ставится стенка(обычная) вдоль стенки парализа, и еще олна поверх копны перпендикулярно образуя с предыдущей стенкой крест. в нужных местах где кончится мана, чтобы пил манки или тотал манки
-
BoBBaH wrote:писать я их не умеюв школе азам информатики не учили токо в 11 классе будут просто так не понятно(
млин вован - ты же шутишь?
Написанию скриптов под инжект тебя не будут учить на информатике.
Я тоже не умею ничё крутого писать, но стоит прочитать ФАКи и описания - и хоть что-то точно научишся делать
Dragon World. [since 2004]
-
BoBBaH wrote:я их уже 100 раз читал и еще да на информатике учат озам программирования и тогда становица более понятно с инжектом конечно скрипт на хайд я магу написать да и только кароче люди надо скрипт на то чтобы просто под ноги ласт статусу кидалось 2 снопа чтобы сделать бинд не более снопы лежат в бекпаке
млин вован...
может тебя будут учить програмирования в С++ но точно не в инжекте.
Разные языки же ... хоть я и ничего не смыслю в програмировании
Dragon World. [since 2004]
To BOBBAH : найди скрипт на бомбы который 5 штук кидает(скрипт старый очень он у тебя должен быть и подправь его)
Там нужно тебе прост указать 2 стороны для кидания копнов(а 2 утрать) + 5 бомба кот кидается под чара заменить на строку каста стенки(только я непомню на чара кастовать можно ли ???? я уже с полгода на ДРВ неиграю и про нововведения незнаю)
Там нужно тебе прост указать 2 стороны для кидания копнов(а 2 утрать) + 5 бомба кот кидается под чара заменить на строку каста стенки(только я непомню на чара кастовать можно ли ???? я уже с полгода на ДРВ неиграю и про нововведения незнаю)
=== ? Como es tas ? ===
Вот я пытался что-то сделать, проблема в том, что когда сено вертишь, оно приобретает 3 разных типа.
вот мои попытки но очень кривые:
вот пробовал просто:
но тут проблема в том что он кладет только 1 раз с 1 стороны, а надо 2 раза(по 1 разу с каждой стороны), и так же как я уже говорил сено на дрв при падении на землю вертится и у него есть 3 типа разных: 0x0F36, 0x100C, 0x100D вот надо чтобы из бек пакак брало независимо от того какой именно тип этого сена. помогите разобраться заранее спасибо.
вот мои попытки но очень кривые:
Code: Select all
sub seno()
var x, y
x=uo.getX('laststatus')
y=uo.getY('laststatus')
VAR i,Exit
DIM seno[3]
seno[1]=0x0F36 ;
seno[2]=0x100C ;
seno[3]=0x100D ;
For i=1 to 3
Exit=0
repeat
uo.FindType(seno[i],'-1','backpack')
uo.Drop('1', x-1, y, 0, 'finditem')
uo.FindType(seno[i],'-1','backpack')
uo.Drop('1', x+1, y, 0, 'finditem')
endsub
вот пробовал просто:
Code: Select all
sub seno()
var x, y
var item=0x0F36
x=uo.getX('laststatus')
y=uo.getY('laststatus')
uo.FindType(item,'-1','backpack')
uo.Drop('1', x-1, y, 0, 'finditem')
uo.FindType(item,'-1','backpack')
uo.Drop('1', x+1, y, 0, 'finditem')
endsub
но тут проблема в том что он кладет только 1 раз с 1 стороны, а надо 2 раза(по 1 разу с каждой стороны), и так же как я уже говорил сено на дрв при падении на землю вертится и у него есть 3 типа разных: 0x0F36, 0x100C, 0x100D вот надо чтобы из бек пакак брало независимо от того какой именно тип этого сена. помогите разобраться заранее спасибо.
во первых от первоначального скрипта я уже отказался, во вторых стенки не утратили свое значение, просто многие не умеют их ставить, есть по крайней мере 3 способа их поставить, в данном случае мне нужна только 1 часть скрипта остальное я и вручную сделать магу, а именно надо чтобы 2 сена упали по разные стороны от врага в притык ему. я пытался что-то сделать но не получается....
Re: Скрипт на новое пвп дрв
Кстати, классная идея, задумку понял, перса, которого поймали в такую ловушку ничего зделать не сможет.Умел бы скрипты писать попробывал бы такую феньку.BoBBaH wrote:Помогите написать вот такой скриптец:
viewtopic.php?t=8517 вот топик с готвым скриптом