Всем привет! Поискал на форуме йоко темы, которые любым образом касаются операторов поиска. Но вот что мне надо и скажите пожалуйста возможно ли это осуществить:
Сделать скрипт, который будет обыскивать весь мир УО, пока не найдет персонажа с нужным ником или серийником, что может быть очень полезным для ПВП Я уже пробовал ставить uo.exec('set finddistance') с огромными зачениями (думал может будет обыскивать в большом радиусе, но что-то не выходит)
Ну вобщем вот так вот
Ха, ты думаешь что всё информация с сервера послупает в твой копм? Как ты себе представляешь вообще то, что сказал? Искать можно только в пределах того, что сервер сообщил твоему клиенту.
ShadowX wrote:Всем привет! Поискал на форуме йоко темы, которые любым образом касаются операторов поиска. Но вот что мне надо и скажите пожалуйста возможно ли это осуществить: Сделать скрипт, который будет обыскивать весь мир УО, пока не найдет персонажа с нужным ником или серийником, что может быть очень полезным для ПВП Я уже пробовал ставить uo.exec('set finddistance') с огромными зачениями (думал может будет обыскивать в большом радиусе, но что-то не выходит) Ну вобщем вот так вот
DerMeister =) wrote:Ха, ты думаешь что всё информация с сервера послупает в твой копм? Как ты себе представляешь вообще то, что сказал? Искать можно только в пределах того, что сервер сообщил твоему клиенту.
Это понятно, я для того и спрашивал, чтобы узнать, может такое возможно. Ну например комп посылает запрос на сервер на поиск не всех акков, а только с 1 серийником. Ну раз невозможно, то закрывайте топик Всем спасибо
Если он знает в какой стороне обьект -- то значит он знает координаты.
Можно ли узнать координаты через эту команду.
Извините если говорю брЭд, в скриптах на инжу я чайник...
Если он знает в какой стороне обьект -- то значит он знает координаты. Можно ли узнать координаты через эту команду. Извините если говорю брЭд, в скриптах на инжу я чайник...