Инж

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Sataroth

Инж

Post by Sataroth »

Кто нидь может подсказать, реально ли будет настроить инжу под новый Mondain Legacy на OLDP, а то все пытаюсь с ДРВ перевалить на OLDP, а без инжи не могу уже ничего сделать+((((( Совсем обленился
Nmy
Expert!

Re: Инж

Post by Nmy »

Sataroth wrote:Кто нидь может подсказать, реально ли будет настроить инжу под новый Mondain Legacy на OLDP, а то все пытаюсь с ДРВ перевалить на OLDP, а без инжи не могу уже ничего сделать+((((( Совсем обленился

в августе когда я настрою инжу- отпишусь...
Guest

Re: Инж

Post by Guest »

NMY wrote:
Sataroth wrote:Кто нидь может подсказать, реально ли будет настроить инжу под новый Mondain Legacy на OLDP, а то все пытаюсь с ДРВ перевалить на OLDP, а без инжи не могу уже ничего сделать+((((( Совсем обленился

в августе когда я настрою инжу- отпишусь...

Что ж заранее благодарю, только не забудь, а то заиграешься и забудешь)))) Можешь на форуме OLDP топик создать, если сюда лень залезать
Guest

Post by Guest »

На OLDP уже ввели Mondain's Legacy, но без инжи не удобно, напишите кто-нидь как настроить ее под клиент 5,0,2, плз, буду очень признателен
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

Anonymous wrote:На OLDP уже ввели Mondain's Legacy, но без инжи не удобно, напишите кто-нидь как настроить ее под клиент 5,0,2, плз, буду очень признателен

на клиенте 5.0.2 покачто инжу нельзя запустить...
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

зашол инжой на олдп ... ищо много чего надо проверить...
Guest

Post by Guest »

Как зашел то? у меня выдает ipath error. This client version is not supported
Edred
Expert!

Post by Edred »

Как с илпатчем на 502 бороться - в поиск. Решение было. Но толку от такого запуска не будет особо - только зайти да выйти. Реально играть на инже не получится.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

а я играю... как что и где... покачто это скрывается в большой таине... кстати, инжектор мне щас рекалы делает...
Guest

Post by Guest »

Попробуй клиент по старее... Какой ниьудь самый новый из тех что поддерживает инжект нормально...
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

3.0.6 крашит и без инжы... работаем дальше...
Post Reply