До свидания.
Moderators: Murderator+, Murderator
-
- Junior Expert
Да лан, меня на доминарии забанили, вы навярняка знаете как я любил этот шард.
Я же не бросил из-за гнилой администрации шарда ультиму?
Просто надо научится переносить поражения (действительно, я от Ромы не ожидал, что после всего этого, не показав даже за что, он меня забанит), и воспринимать их как некоторое освежение в жизни ультимы.
ВОТ, ИМХО.
ПС: Ща читал пару постов выше себя, эмм, про что я писал то?
ЗЫ: Что-то меня глючит после этих экзаменов.
Я же не бросил из-за гнилой администрации шарда ультиму?
Просто надо научится переносить поражения (действительно, я от Ромы не ожидал, что после всего этого, не показав даже за что, он меня забанит), и воспринимать их как некоторое освежение в жизни ультимы.
ВОТ, ИМХО.
ПС: Ща читал пару постов выше себя, эмм, про что я писал то?

ЗЫ: Что-то меня глючит после этих экзаменов.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Искренне тебе сожалею...
так как меня самого там забанили и написали что за цезуру на форуме.. хотя я негамал дето 2 месяца..
когда спросил чтоза на*, мне ответили: "А разве не твоим акком(в игре) заходили с **** Айпи?"...
я конечно долго пытался понять причём здесь форум и айпи...
Так что нрастраивайся.. если ненаигрался, то либо заплатишь за разбан или создашь нюбика(ради прикола)..
а если наигрался то одтдыхай от этой шняги под названием УО...
если хочешь могу предложить пару онлайновых гамалок, если чё то помогу и в раскрутке...
З.Ы. Хоть я и зарекался что Фэнтези будет мой последний шард, но я несмог здержать это обещание данное себе и теперь моя жизнь в УО продолжается... я решил вернуться на свою первоначальную помоечку с которой кстать и начинал(ДРВ)

так как меня самого там забанили и написали что за цезуру на форуме.. хотя я негамал дето 2 месяца..
когда спросил чтоза на*, мне ответили: "А разве не твоим акком(в игре) заходили с **** Айпи?"...
я конечно долго пытался понять причём здесь форум и айпи...
Так что нрастраивайся.. если ненаигрался, то либо заплатишь за разбан или создашь нюбика(ради прикола)..
а если наигрался то одтдыхай от этой шняги под названием УО...
если хочешь могу предложить пару онлайновых гамалок, если чё то помогу и в раскрутке...
З.Ы. Хоть я и зарекался что Фэнтези будет мой последний шард, но я несмог здержать это обещание данное себе и теперь моя жизнь в УО продолжается... я решил вернуться на свою первоначальную помоечку с которой кстать и начинал(ДРВ)

-
Re: До свидания.
Savage wrote:Меня забанили на ДРВ. Играть в уо скорее всего больше небуду. Надеюсь кому то реально помогли мои скрипты.
Жаль. ( Помогли и РЕАЛЬНО )))
-
-
- Expert!
Не, никуда не вернулся. Так, в сетке иногда гамаю, точнее скриптики пописываю.
Плотно ушел в www.eve-online.com вот где настоящий адреналин
Игра платная, но если не лениться и пахать, можно оплачивать игровыми деньгами тайм-карты. Космос, 24к онлайн.
Плотно ушел в www.eve-online.com вот где настоящий адреналин

-
-
-
Re: До свидания.
Savage wrote:Меня забанили на ДРВ. Играть в уо скорее всего больше небуду. Надеюсь кому то реально помогли мои скрипты.
Сава, теперь у тебя есть реальный шанс разбаниться, всего-то надо написать письмо на ban@drw.ru , я, и многие другие - писали (мол письмо, в котором приносим извинения и просим разбанить 1-ый раз без денег ) - их разбанили.
Также продажа за реал вроде разрешена теперь, но с ограничениями.
-
Сава, теперь у тебя есть реальный шанс разбаниться, всего-то надо написать письмо на ban@drw.ru , я, и многие другие - писали (мол письмо, в котором приносим извинения и просим разбанить 1-ый раз без денег ) - их разбанили.
ч0рт а я 2 недели назад написал и хоть бы хны

Хотя так даже лучше

The End.