Помогите опжлуйста

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Lord

Помогите опжлуйста

Post by Lord »

Пожалуйста, помогите со скриптом на мининг, чтобы он просто стоял на одном месте (это фигня для многих тут, такое по поиску нашел штуки 3-4), есть одна маленькая заковырка, перед началом копания на каждом тайле идет запрос колличества ударов в это месте. Пожалуйста кому не трудно попогите.
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

Какого рода запрос? Гамп появляется? Или просят произнеси кол-во вскапываний? Блин, пиши какой шард и жди когда те ответят, либо опиши весь процесс в деталх. Блин, счас же лето! Все телепаты в отпуске!
DerMeister сейчас на нейрале!
Lord

Post by Lord »

Прошу прощения, сейчас все детально опишу.
Короче, как всегда двойной щелчок на кирку и на место в шахте, сразу появляеться табличка (видимо как в инже это зовется гамп), с вопросом сколлько раз будем бить в этом месте, пишешь в этом окошечке цифпу от 1 до 100 и он лупит столько сколько сказал, потом останавливатся.
Вот такая просьба, чтобы чар стоял и по сколько-то раз бил вокруг себя.

P.S. Шард Zulu Hotel Ressurrection www.zhr.ru, там сделали обновление и ввели эту ....ню.
Короче с одного шарда мы, как я понимаю.
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

Блиаять, у меня ничего не выскакивает... у меня по дефу стоит 100 раз вскапать и меняч не спрашивает. А как ты добилсо того, что у тебя спраштивает?
Lord

Post by Lord »

хз, у меня после установки АоСа такое и появидлось
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

.autoloop N вроде, ну ты в курсе наверно =_)
Lord

Post by Lord »

Самое интересное, что я про autoloop забыл, только сегодня вспомнил, и сразу скрипт свой старый запустил, мининг полетел дай Боже. Спасибо за внимание к теме.

P.S. Top close
Post Reply