У меня стоит следующая задача: необходимо чтобы чарик копал недалеко от дома песочек по координатам записаным в какойнибудь файл (10-25 точек) и при достижении макс веса подбегал к дому и выкладывал песок на землю, к прилоченой кучке и возвращался туда, где закончил копать... излишеств с хайдом, реколом и проверкой на хр не нужно... ПОМОГИТЕ плиз а то я совсем лол с инжей
Скрипт на добывание песка простой, плиз!
Moderators: Murderator+, Murderator
Скрипт на добывание песка простой, плиз!
Посмотрел все скрипты какие есть тут, но не нашёл подходящего!
У меня стоит следующая задача: необходимо чтобы чарик копал недалеко от дома песочек по координатам записаным в какойнибудь файл (10-25 точек) и при достижении макс веса подбегал к дому и выкладывал песок на землю, к прилоченой кучке и возвращался туда, где закончил копать... излишеств с хайдом, реколом и проверкой на хр не нужно... ПОМОГИТЕ плиз а то я совсем лол с инжей
тут нету дежурных... мне собственно неахота писать скрипт... наиди скрипт очинь похож на то что тебе надо и експерты иго порежут...
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net