sub BlackKatana() VAR Exit=0, LastTimer uo.print('Сумка где лежит Железо ') uo.exec('addobject Bag') while uo.targeting() wait(100) wend uo.print('Сума куда складывать Оружие ') uo.exec('addobject Bag2') while uo.targeting() wait(100) wend while Exit<>1 UO.DeleteJournal() UO.FindType('0x13FE','0x0000','backpack'); If UO.GetQuantity('finditem')>0 Then UO.SetReceivingContainer('Bag2'); wait(1000) UO.Grab('all','finditem') wait(1000) UO.UnSetReceivingContainer() Endif UO.FindType('0x1BF2',-1,'backpack') ; If UO.GetQuantity('finditem')<10 then UO.FindType('0x1BF2','0x0000','Bag') ; wait(1000) UO.Grab('150','finditem') ; wait(1000) Endif LastTimer=UO.Timer() UO.DeleteJournal() UO.UseType('0x1BF2') UO.WaitMenu ('Blacksmithing','Weapons','Weapons','Swords & Blades','Swords & Blades','katana') ; wait(7000) wend end sub
Хотел бы добавить в него чтобы если в сумке2 больше 254х предметов он клал катаны в 3 и так далее до 6ти сумок.
Умоляю скриптеры помогите очень нужно !!!
нет ну до этого я и сам догадался.
Но вот еси у меня уже есть 3 сумки в которых 255 255 и 230 вещей даже еси 3ю сумку обозначу как 1ю он всеравно счёт переменной A будет вести с 0 а это не есть гуд.
Просто напишите мне 1н пример проверки на количество вещей в сумке + переход в другую. Чтобы я смог этот переход подставить стока раз скока сумак я хочу задействовать !
symka: uo.FindType(bag,'-1','Sunduk') if uo.FindCount() then uo.DeleteJournal() uo.LClick('finditem') if uo.InJournal('255') then uo.Ignore('finditem') goto symka else KydaKladem=uo.GetSerial('finditem') ... #Твои действия , и при изготовлении уже кладешь в сумку обозначенной переменной KydaKladem, и после каждого перекладывания, LClickom проверяешь кол-во итемов там. end if end if uo.IgnoreReset()
sub Black_platemail_legs() VAR Exit=0, LastTimer uo.print('Сумка где лежит Железо ') uo.exec('addobject bag1') while uo.targeting() wait(100) wend uo.print('Суундук где лежат сумки') uo.exec('addobject Sunduk') while uo.targeting() wait(100) wend uo.print('В какие сумки ложим ') uo.exec('addobject bag') while uo.targeting() wait(100) wend symka: uo.FindType('bag','-1','Sunduk') if uo.FindCount() then uo.DeleteJournal() uo.LClick('finditem') if uo.InJournal('255') then uo.Ignore('finditem') goto symka else KydaKladem=uo.GetSerial('finditem') end if ; end if uo.IgnoreReset() while Exit<>1 UO.DeleteJournal() UO.FindType('0x1411','0x0000','backpack'); If UO.GetQuantity('finditem')>0 Then UO.SetReceivingContainer('KydaKladem'); wait(1000) UO.Grab('all','finditem') wait(1000) UO.UnSetReceivingContainer() Endif UO.FindType('0x1BF2',-1,'backpack') ; If UO.GetQuantity('finditem')<20 then UO.FindType('0x1BF2','0x0000','Bag1') ; wait(1000) UO.Grab('350','finditem') ; wait(1000) Endif LastTimer=UO.Timer() UO.DeleteJournal() UO.UseType('0x1BF2') UO.WaitMenu ('Blacksmithing','Armor','Armor','Plate Mail','Plate Mail','platemail legs') ; wait(7000) wend end sub
А вот что у меня выскакивает кагда я все указываю =>
Line 22: Invalid number of parameters to external function - UO.LCLICK
Хелп !!!
Хелп !!!
SoS !!!
Блин финишная прямая и тут такое ... эх =)