Judic wrote:Yoko а не думал ли ты написать новый клиент со всеми фичами инжекта и не только? Как тебе такой челендж:)
Ага, и чтобы этот клиент играл на всех серверах, независимо от эмулятора и его версии, на ОСИ тоже неплохо было бы. Еще бы был мультиплатформенным, а то что за дела, стоит у меня Мак, а поиграть на нем в любимую игру не могу
Тут выбор простой : либо делать 2D (собственно, как щас 2D кленты, только, ессно, менее тормозно), либо Full 3D (с возможностью вращения камеры) - но к нему придется руками делать модели статики. В остальном 3D-вариант не сложнее 2D-варианта.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Yoko wrote:ну я не против, пару троек штук баксов и я начну разработку.
прошу прощения, я не ослышался - "пару троек штук"? я не помню, кто именно, но кто-то про чудесный механизм и нехитрое средство, что в аптеках без рецепта, говорил... я не прав?
чудесный механизм пылится на чердаке и ждёт желающих нагнуть меня нашару клиент писать.
а нехитрое средство закуплено оптом, и принимается два раза в день, когда меня посещают мысли что я, как-то между работой, найду время заняться кардинальной переделкой инжекта которая задумывалась ещё до нового года.
Yoko wrote:чудесный механизм пылится на чердаке и ждёт желающих нагнуть меня нашару клиент писать.
а нехитрое средство закуплено оптом, и принимается два раза в день, когда меня посещают мысли что я, как-то между работой, найду время заняться кардинальной переделкой инжекта которая задумывалась ещё до нового года.
клиент? пусть сами клиент пишут, а еще лучше - свою игру, что б мало не показалось...
координальная переделка... жуткие вещи говорите, батенька. оно вам надо?