Ходилка по дунгеону!
Moderators: Murderator+, Murderator
Ходилка по дунгеону!
Може ктонить поможет, есть ли у кого скрипт чтоб ходтл по дунгеуну бил монстров, потом летел домой ченился,скидиваает навареное, потом летит обратно бьет дальше. Или може кто напишет буду длгодарен 

-
Скрипт-то простой. Я такой в свое время писал, на зачистку Коветуса, но погиб он давно на старом винче.
Фактически такой скрипт состоит из нескольких блоков, главный из которых - контроль здоровья чара. Пиши скрипт на автоподхил чара, с питием поушенов если здоровье падает слишком быстро. Еще нужен блок обкастовки чара перед улетом в данж. Леталка/бегалка по контрольным точкам (для начала ограничься реколом в угол данжа и пусть монстры сами к тебе подходят). Луталка последнего трупа. Разгрузка на базе и проверка состояния армора. Все эти компоненты есть здесь на форуме, надо только поискать как следует.
Минус подобного скрипта - практически невозможность организовать побег чара от слишком сильных монстров, в этом случае чар быстрее всего упадет. Ну и защита от ПК - дело нетривиальное.
Фактически такой скрипт состоит из нескольких блоков, главный из которых - контроль здоровья чара. Пиши скрипт на автоподхил чара, с питием поушенов если здоровье падает слишком быстро. Еще нужен блок обкастовки чара перед улетом в данж. Леталка/бегалка по контрольным точкам (для начала ограничься реколом в угол данжа и пусть монстры сами к тебе подходят). Луталка последнего трупа. Разгрузка на базе и проверка состояния армора. Все эти компоненты есть здесь на форуме, надо только поискать как следует.
Минус подобного скрипта - практически невозможность организовать побег чара от слишком сильных монстров, в этом случае чар быстрее всего упадет. Ну и защита от ПК - дело нетривиальное.
Ответь на 1 простой вопрос - НАХРЕНА ИГРАТЬ В УО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ НА МАКРОСАХ??? Именно тот макрос который ты просиш - ВЕРХ ТУПОСТИ! Макросы созданны для того чтобы человек не парился с некоторыми вещями (типо деланье даггеров и переплавка их) ну а смысл в твоем скрипте я ПРОСТО НЕ ШАРЮ!
СМЕРТЬ ФЛУДЕРАМ!
-
- Expert!
Ксожалению, ничто не спасат он админской тупости... Вполне возможна ситуация, что ему нужно постоянно хантить... Вот посмотри со стороны на скрипты на майнинг; разве не верх тупости? Ведь тоже самое, что и ходилка по данжу... 1 в 1 =_) Но ведь почемуто мы не считает скрипты на добывающие скиллы ВЕРХОМ ИДИОТИЗМА... Почему? Потому что чтобы накопать много руды, надо потратить много времени... Вывод: может у него на шарде тоже хант монстров это самое основное в всех направлениях игры...
DerMeister сейчас на нейрале!
Врятли , просто парень как я понял хочет етот скрипт чтобы када он ложился спать запускал его и на утро радоволся набитым шмотом и гп из монстров без всяких усилий ,что трудного нажал на кнопку в инже и он сам летает все делает а ты спиш а потом все у тебя есть) Када не гамали на инже а таком подумать наверно было страшно))
А Я че Я не че !
ZWERb wrote:Ответь на 1 простой вопрос - НАХРЕНА ИГРАТЬ В УО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ НА МАКРОСАХ??? Именно тот макрос который ты просиш - ВЕРХ ТУПОСТИ!
Не забывай спереди и сзади подобных высказываний писать ИМХО. Если тебе нравится ручками две недели по 12 часов сидеть в Коветусе добывая перья, чтобы прокачать боукрафт - флаг тебе в руки. Не меряй по себе остальных. И по своему шарду - остальные. Кое где прокачка может быть сильно осложнена...