Какая команда чтобы ресать с бинта?

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Grin
Expert!

Post by Grin »

Нет;) то что человек не знает как записать макрос а потом его еще и забиндить;)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Grin wrote:Нет;) то что человек не знает как записать макрос а потом его еще и забиндить;)

Ничего. Раз 100 наберет это ручками в клиенте - глядишь, задумается, нельзя ли это как-то "ускорить"... :wink:
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Grin
Expert!

Post by Grin »

я думаю что он сдлает это проще... через ошный сей...
Grin
Expert!

Post by Grin »

а если серьездно то народ чтото мельчает... раньше читер на читере ;) багер на багере;) причем не какие не будь на нубы работающие по руководству а рельные смышленыши;) гдето было и прикольно... но не тогда когда файл мира умерал по сле критической ошибки;)))
Edred
Expert!

Post by Edred »

Grin wrote:а если серьездно то народ чтото мельчает... раньше читер на читере ;) багер на багере;)

Опубликуй список действующих и неприкрытых багов - и большая часть "нового народа" тут же станет багером на багере... :lol: Раньше просто легче было найти новый баг, софт был более сырым. Естественно, речь идет о шардах, где с существующими багами борятся "заплатками", а не о тех, где просто запрещают.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Grin
Expert!

Post by Grin »

Багер с соображалкой от личается от багера с инструкцией;) Сейчас я видел только последних. Люди подругому немного думали... они получали от удо чтото Но не тратя при этом кучу времени...
Post Reply