уо рекал только кликает по кнопочке . но пакет то содержит еще полезную инфу такю как textcount (response info for textentries)
Gump Menu Selection (Variable # of bytes) · BYTE cmd · BYTE[2] blockSize · BYTE[4] id (first Id in 0xb0) · BYTE[4] gumpId (second Id in 0xb0) · BYTE[4] buttonId (which button perssed ? 0 if closed) · BYTE[4] switchcount (response info for radio buttons and checkboxes, any switches listed here are switched on) For each switch · BYTE[4] SwitchId * BYTE[4] textcount (response info for textentries) For each textentry · BYTE[2] textId · BYTE[2] textlength · BYTE[length*2] Unicode text (not nullterminated)
как раз в случаях что в каком-то гампе нада вписать слово и нажать на кнопку .
пример - столб с гампом , кликаем ждем появления гампа , и отправляем инфу ) покрайней мере с 1 текстовым полем проблем не возникает . ( в примере отправил текст 4444 с нажатой кнопкой 1 )
может кто подскажет где можно найти столбик с гампом с вводом текста ?
оттестировать текстентри
и еще моэж кто знает возможно ли работать с уже открытым гампом ?
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url] модернизация ремонт продажа игровых консолей Sky: admirka1 Москва
может кто подскажет где можно найти столбик с гампом с вводом текста ? оттестировать текстентри и еще моэж кто знает возможно ли работать с уже открытым гампом ?
Destruction wrote:Это в кнопочке Search лежит, а англиский вариант - стыдно не знать.
Вешаем Verbose Logging и пишем в клиенте: ,ongump - а оно нам целую хелпу, кажецца так.
Это ты кому пишешь? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Перечитай еще раз: этот перевод на русский хелпа по ongump делал в свое время я. И он был частью моего старого учебника по инжекту. Который был размещен на двух форумах - этом и Цитадели. Кто ж знал, что оба форума практически одновременно накроются медным тазом? Тут часть пропала (в том числе этот учебник), там вообще все пропало. Гуглом через поиск в его кэше мне удалось кусок учебника найти. Но очень мало. Жалко.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
) парни может кто че тестировал по ongump ? я все ищу столбик с текстом ) а у Деста это хранический флуд, прежде чем подумать он напишет ) так что можно даже не обсуждать )
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url] модернизация ремонт продажа игровых консолей Sky: admirka1 Москва
Ввсе тестили и все работает...
там надо у читывать формат команды... Если ты решил использовтаь только поля ввода таекста то тебе стуруктуру команды нельзя обрубать... она должна всебя в ключать кнопки, флаги влюбом случаи если ты их даже не используешь
,ongump GUMP [CHOICE]
где CHOICE - (serial of) button [(serials of) checks and radios [(texts) what entered in textentry]]
Так ясне?;) тоесть если хочешь ввести текст то пример
,ongump anygump 0x1 nochecks entryes 'text1' 'text2'
заполнение полей про исходит по "старжеству" если в поле ничег овводить н енадо то просто '' и тд
,ongump withtext 'Blacksmith' 315 nochecks entryes '10' (из ongump)