МОДЕРАТОРЫ, НЕ СПАТЬ!

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Yoko отвечает иностранцам потому, что русским тут могут ответить многие, а иностранный большинство из нас не понимает, а те кто понимают, делают это с некоторыми проблемами (за исключением занятых индивидумов).

Что касается меня - я некоторое время отсутствовал - это было связано с умерщвлением харда и оперативы. Без меня гляжу форум распустили.. Я пришёл, всё исправлю. 8)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Хочу спросить Мастдая, почему заперта эта тема?
viewtopic.php?t=8033

Что, дал, как тебе кажется, "остроумный" ответ и этого достаточно? Если не хочешь нормально людям отвечать - ну так молчи и тем более не злоупотребляй своими модераторскими полномочиями. Данный топик не нарушает никаких правил форума, вопрос задан правильно и в нужном разделе. Что тебе еще надо?
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Staxxx

Post by Staxxx »

Да Да!
klonuk

Post by klonuk »

Edred wrote:Хочу спросить Мастдая, почему заперта эта тема?
viewtopic.php?t=8033

Что, дал, как тебе кажется, "остроумный" ответ и этого достаточно? Если не хочешь нормально людям отвечать - ну так молчи и тем более не злоупотребляй своими модераторскими полномочиями. Данный топик не нарушает никаких правил форума, вопрос задан правильно и в нужном разделе. Что тебе еще надо?

Согласен... так как парню может в скрипт надо вставить Хайдинг а он не знает как это сделать и как ваше хайдинг в инжекте на писать . :roll:
Если бы Бог хотел, чтобы человек всегда думал головой, он создал бы Колобка...
I'm
Expert!

Post by I'm »

Я принципиально против закрытия тем :)
The End.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Кстати, обнаружил тут весьма эффективный способ борьбы с рекламными ботами. Надо просто ввести запрет на публикацию ссылок новым пользователям (ограничение снимается либо по времени - месяца вполне хватит, либо по количеству постов - тут хватит сотни). При попытке нового пользователя опубликовать любую ссылку акк автоматически банится.

Есть форум где такое ввели - спама нет уже полгода.
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

Edred wrote:Кстати, обнаружил тут весьма эффективный способ борьбы с рекламными ботами. Надо просто ввести запрет на публикацию ссылок новым пользователям (ограничение снимается либо по времени - месяца вполне хватит, либо по количеству постов - тут хватит сотни). При попытке нового пользователя опубликовать любую ссылку акк автоматически банится.

Есть форум где такое ввели - спама нет уже полгода.

+ может снять анонимов воообще... :?:
slonopotam

Post by slonopotam »

Ограничение на линки по количеству постов это кул. Можно еще и так сделать, чтоб постить можно было раз в 2-3 минуты.

Да и все что взято в тег code, былобы невидимым в некоторых топиках. Также такие топы как "Скрипты!", сделать только доступными для просмотра при низком количестве постов. Чтоб в одном топе флуд и просьбы, а в другом отобраные и проверенные скрипты.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Можно еще и так сделать, чтоб постить можно было раз в 2-3 минуты.

Но но не зя :)
Макс 15секунд :))
The End.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Форум засран спамом. Я так понимаю, большая толпа модераторов забила на свою работу. На фиг тогда было просить себе модераторские права, если вас хватило на несколько месяцев? Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Ежедневно удаляю.
Правд до нового года ибо только сегодня приехал.
The End.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

на всякий случай ещё раз извещаю, что я НЕ читаю форум. поэтому информацию которую вы хотите донести до моего сведения сообщать нужно аськой 139629504 или почтой.

сюда я захожу примерно раз в месяц когда меня один из модератовов приглашает пополнить банный лист.
Destruction
Junior Expert

Re:

Post by Destruction »

Yoko wrote:на всякий случай ещё раз извещаю, что я НЕ читаю форум. поэтому информацию которую вы хотите донести до моего сведения сообщать нужно аськой 139629504 или почтой.

сюда я захожу примерно раз в месяц когда меня один из модератовов приглашает пополнить банный лист.

В аське ты оффлайн 402 дня, емейл на форуме скрыт. Отправил на почту указанную тут: http://yoko.com.ua/rus/about.htm , надеюсь там актуальные адреса (вернее один адрес, на второй доставка не прошла).

Спам сыплется по 2 сообщения в минуту. Удалил примерно 5000 тем. Забанить никого не могу, прав нехватает.

Кажется что-то пошло сильно не так.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Pro100

Re: МОДЕРАТОРЫ, НЕ СПАТЬ!

Post by Pro100 »

Это точно, что-то пошло совсем не так!
Mirage

Post by Mirage »

Да лан не дергайтесь. Праздники же :)
Всех кроме двух самых активных стер. Пока не прочитал их 10000 сообщений. Как прочту - удалю. Удивительно продуктивные ребята.
dubd

Post by dubd »

Всех с Новым Годом! Миражик поставьте кептчу "Я не робот" и с выбором витрин на картинках для проверки на ботов))
Mirage

Post by Mirage »

насколько я в курсе рекапча прекратила свое существование в версии нашего форума. Есть какая то новая версия но на нашей phpbb она не поднимется.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Mirage wrote:насколько я в курсе рекапча прекратила свое существование в версии нашего форума. Есть какая то новая версия но на нашей phpbb она не поднимется.

Рекапча - независимый продукт от гугла, который совместим с любой версией форума.

Воткнуть готовый скрипт и добавить пару строчек в имеющийся - можно с любой версией форума.

Там ещё пара тонн спама подъехала.

PS: На уоките спама нет.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Господа, я уже стал совсем старый и ленивый, если есть умельцы воткнуть чтото против спама то отпишите мне.

Аську я действительно очень давно не запускал. Пробуйте писать в skype:maxim.yoko или на yoko1998+injection@гмейл ком

Тут был какойто ад на тыщи постов, это пока убрал. Но они прийдут снова.
Mirage

Post by Mirage »

я могу но я щаз подзабил чего то :roll:. Ну или Дестракшен.
Post Reply