пару месяцев назад видил хорошу личилку быструю где сразу бинтами и бутыльком лечится одной кнопкой , щас не могу найти может кто поможет и ещё проблемма с скриптом на подбор бомб из под ног пишет токо их количество но не подымает пробовал другие тоже не работают (( может кто подкинет работающий скрипт на подбор бомб под дрв буду очень признателен
Last edited by sem on 2006-06-05 15:57:55, edited 1 time in total.
всё спс личилку нашёл )!! а вот с бомбами туго и ещё может кто выкинет скрипт на смену оружия одной кнопкой там в начале указываеш а после поочерёдно меняется лук и меч с щитом
sem wrote:всё спс личилку нашёл )!! а вот с бомбами туго и ещё может кто выкинет скрипт на смену оружия одной кнопкой там в начале указываеш а после поочерёдно меняется лук и меч с щитом
Не про это я знаю у меня просто раньше скрипт был там при запуске указываеш меч щит и лук и биндиш скрипт на одну кнопку а после поочерёдно при нажатии на эту кнопку меняется оружие - экономим кнопки я его гдето здесь надыбал но ща не могу найти, а у мя система полетела вот всё заново собираю может кто подскажет где найти и также прошу скрипт рабочий на сбор бомб из под ног под дрв а то те что я здесь нашёлш не работают , тока указывают на колво но не поднимают
dmitrykit wrote:sem, dorogu do shkoly tozhe nenajti? ili kogo ty tama lichit' sobralsja?
слухай меня внимательно чел я тя воще не пойму те чё поститься не где или помоч чем хочеш да мозгов не хватает хороший совет иди на хутор бабочек ловить если не чего толковогго посоветовать не можеш А в школу я б судовольствием сходилбы можно даже с первого класа но блин возраст блин не призывной, вот блин облом Так что кури бамбук Димка острить у тя не получается
Народ бох с этими бомбами, кинте плиз скрипт на смену оружия с биндом на одну кнопку И если кому не трудно можно написать такой скрипт чтоб выкидывал из рюкзака зашрнинкованую живность с криками ал кил на атакуещего а после снова брал оружие