У мя проблема когда я запускаю то чар идет на монстра , но пряма на него встает и каждый раз у мя из-за этого тратиться стамина... Не могли подсказать моно ли сделать так чтобы подходил в притык , но не на него встовал. Заранее блогодарен.
У мя проблема когда я запускаю то чар идет на монстра , но пряма на него встает и каждый раз у мя из-за этого тратиться стамина... Не могли подсказать моно ли сделать так чтобы подходил в притык , но не на него встовал. Заранее блогодарен.
Ну я могу ошибиться но проверь (ето изходя из твоей строчки с кодом)
Неа не помогло, я вот думаю может какнить сделать с дистанцией если вендор близко то ходилка выключаетья , если далеко то идем к нему.Тока вот пока не как не могу придумать как это на писать.
klonuk wrote:Неа не помогло, я вот думаю может какнить сделать с дистанцией если вендор близко то ходилка выключаетья , если далеко то идем к нему.Тока вот пока не как не могу придумать как это на писать.
klonuk wrote:Неа не помогло, я вот думаю может какнить сделать с дистанцией если вендор близко то ходилка выключаетья , если далеко то идем к нему.Тока вот пока не как не могу придумать как это на писать.
DerMeister =) wrote:используй пинжект... там всё просто: &pathfind(dx,dy). А если always run включить, то вообще будет носится так, что не уследишь
Я очень часто о нем слышку, а вот где скачать , как настроить хз.
Да и мне не надо чтобы носилься, мне просто чтобы ходил за целью , но при это не встовал на нее так как , падает стамина.
DerMeister =) wrote:используй пинжект... там всё просто: &pathfind(dx,dy). А если always run включить, то вообще будет носится так, что не уследишь
Я очень часто о нем слышку, а вот где скачать , как настроить хз. Да и мне не надо чтобы носилься, мне просто чтобы ходил за целью , но при это не встовал на нее так как , падает стамина.
Тема в разделе General: Inject+Perl называется.
А чтобы не вставал на цель, нужно отдельный код писать.
Я очень часто о нем слышку, а вот где скачать , как настроить хз. Да и мне не надо чтобы носилься, мне просто чтобы ходил за целью , но при это не встовал на нее так как , падает стамина.
Тема в разделе General: Inject+Perl называется. А чтобы не вставал на цель, нужно отдельный код писать.
П инжект взял на заметку.
Вот что я и прошу помоч , как его написать.Ума не преложу а мне это весь скрипт обламывает ,а такая задумка. ))