UO client perfomed an unrecoverable invalid operation ошибка

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Angelok

UO client perfomed an unrecoverable invalid operation ошибка

Post by Angelok »

Такая ошибка постоянно появляется не знаю уже что и делать читал старыи форум там написано про colored and bars пробывал но это проде для 98 винды , у меня стоит ХР проц 2600 оперативки 1024 выделенная линия , может эти данные как то влияют на ошибку , читал что есть команда которая как бы замедляет клиент может это поможет , обращаюсь к ЙОКО и ко всем знающим посоветуйте что делать . Знаю что много таких топов наверно было но вразумительныи ответ нигде не нашол (( вот пытаюсь сам докапаться
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

отключай тем не менее и то и то

может это скрипт глючит или ты ничего не запускал?
Angelok

Post by Angelok »

Нет скрипт не запускал , обычно такое происходит когда например меняется картинка , ну то есть телепортируюсь куда-нибудь или в этом духе , так же и просто во время самои игры такое происходит вылетает ошибка все перепробывал уже , ЙОКО вы говорили что эта ошибка уникальна и нужен отдельный подход в каждом случае я этот подход никак не могу наити , эта ошибка не вылетает только тогда когда я стою на месте ничего не делаю и около меня нету людей ну не жить же мне в лесу из-за этого )) вот и решил спросить у профессионалов . Может еще что нибудь можно попробывать .
Post Reply