Я извиняюсь если такой скрипт тут уже есть, но я искала и не нашла...
На том сервере где я играю металы плавятся через двойной клик по этому металу. Так вот мне нужен скрипт чтоб из кучки металов перетаскивалось по одной ore и потом эта одна ore плавилась. Пробовала сама, сделала только чтоб просто плавилось uo.usetype('0x****')...
Да и еще мне надо чтоб все действия проводились в инвентаре, потомучто в нюбе шахте на землю много не положишь
Dashka wrote:Я извиняюсь если такой скрипт тут уже есть, но я искала и не нашла... На том сервере где я играю металы плавятся через двойной клик по этому металу. Так вот мне нужен скрипт чтоб из кучки металов перетаскивалось по одной ore и потом эта одна ore плавилась. Пробовала сама, сделала только чтоб просто плавилось uo.usetype('0x****')...
Да и еще мне надо чтоб все действия проводились в инвентаре, потомучто в нюбе шахте на землю много не положишь
Заранее спасибо!
Ищи получше, тут тонна таких скриптов, сам писал один, как щас помню..
repeat while UO.count('0x1BEF')<1010 repeat While UO.count('0x1BEF')<1000 UO.findtype('-1','-1',meshok) UO.grab('1','finditem') wait(600) UO.findtype('0x19B7','-1','backpack') UO.useobject('finditem') wend until not UO.Dead() wait(300) wend until not UO.dead() end sub