No More Lies wrote:Блин, ну а если гостов два рядом и один из них тот, которого тебе ресать нежелательно? Так что лучше сбить статус, чем реснуть врага например.
Да ладно, враги редко в таких ситяациях стоят на одной и той же клетки с тем человеком, которого нужно реснуть. Ресает только на расстоянии в одну клетку, проверил. Да и в самом противном случае у врага есть только 50% шанса на то, что я его ресну. И убить его будет не сложно.
Вообщем кому как. (Там учитывается ещё то, что крашев небудет, но ты говоришь, что у тебя их нету.) В своё время мне больше нравился более простой скрипт, некоторые вообще руками ресают..
No More Lies wrote:Вообщем кому как. (Там учитывается ещё то, что крашев небудет, но ты говоришь, что у тебя их нету.) В своё время мне больше нравился более простой скрипт, некоторые вообще руками ресают..
Вот и ресай бинтами, раз крашев боишься. А вообще я тоже прибег к более простому скрипту. Проще на ресание с бинта я еще не видел на этом форуме.
1a2a3a4a5a6a wrote:А этот вариант проверенный? А то гостов поблизости нету.
Не проверенный, но должен работать. А ты на каком шарде играешь вообще?
Ну посмотрим. Я на DRW играю.
Я тоже довольно долго играл на Dragon World.
Недавно там изменили ПвП, но ,насколько я помню, раньше нередко можно было встретить гостов (Дружеских и вражеских.) в 2-3 тайлах друг от друга...
No More Lies wrote:Я тоже довольно долго играл на Dragon World. Недавно там изменили ПвП, но ,насколько я помню, раньше нередко можно было встретить гостов (Дружеских и вражеских.) в 2-3 тайлах друг от друга...
Возможно. Но не так часто. Да и бегать и искать гостов не очень хочется. Потом протещу...))
No More Lies wrote:Я тоже довольно долго играл на Dragon World. Недавно там изменили ПвП, но ,насколько я помню, раньше нередко можно было встретить гостов (Дружеских и вражеских.) в 2-3 тайлах друг от друга...
Возможно. Но не так часто. Да и бегать и искать гостов не очень хочется. Потом протещу...))