Брать вещь на курсор
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Брать вещь на курсор
Надо чтоб скрипт искал определенныЙ тип вещи в паке и брал ее на курсор...
Пробывал разные мутации с грабом и дропом. и них не получилось!
Помогите плиз!
Пробывал разные мутации с грабом и дропом. и них не получилось!
Помогите плиз!
-
- Expert!
ЖЖоШь! =)
Что значит: "брал ее на курсор..." ???
Если я тебя понял то вот так:
Что значит: "брал ее на курсор..." ???
Если я тебя понял то вот так:
Code: Select all
...
uo.findtype('тип вещи','-1','me') #ищем по типу
uo.waittargetobject('finditem') #Берём на "курсор" =)
#тут твоё действие
...
DerMeister сейчас на нейрале!
-
- Expert!
-
Кароче....суть макроса.... чтоб не инжа обкладывала человека, а инжа брала на курсор обкладку и я сам ее кидал куда мне надо!
Такое реально сделать????
Аналог этого макроса на пилоте:
left_down 389, 388
end_script
Ток здесь определенная координата, а инжа по всем пака искать будет эту обкладку!
з.ы. обкладка - сундук, стенд, сено и тд
left_down 389, 388
end_script
Ток здесь определенная координата, а инжа по всем пака искать будет эту обкладку!
-
- Expert!
ilove_skazi wrote:Кароче....суть макроса.... чтоб не инжа обкладывала человека, а инжа брала на курсор обкладку и я сам ее кидал куда мне надо!
left_down 389, 388
end_script
Если ты хочешь, что бы инжект "зажимал" левую кнопку мыши (делал драг предмета), но не отпускал его, то я хз... В хелпе про это ничего нету, но вообще вроде бы есть какие-то команды эмуляции мышки... Жди когда тебе Експерты! ответят

DerMeister сейчас на нейрале!
ilove_skazi wrote:а инжа брала на курсор обкладку и я сам ее кидал куда мне надо!
Инжа ничего брать на курсор не способна в силу того, что инжа не лезет в клиент, а стоит на потоке трафика между клиентом и сервером. С такими желаниями тебе нужны программы, которые работают с самим клиентом, то бишь UOPilot, EasyUO, UOScript и т. д.
Так что либо соизмеряй желания и делай как, например, тебе Грин посоветовал, либо меняй программу.
-
Code: Select all
sub DropThere()
var type_item_drop=""#тип бросаемого предмета
if uo.count(type_item_drop) then
uo.infotile()
while uo.Targeting()
wait(100)
wend
uo.drop(1, uo.lasttile(1), uo.lasttile(2), uo.lasttile(3), "_"+type_item_drop)
end if
end sub
-
-
Edred wrote:Инжа ничего брать на курсор не способна в силу того, что инжа не лезет в клиент, а стоит на потоке трафика между клиентом и сервером. С такими желаниями тебе нужны программы, которые работают с самим клиентом, то бишь UOPilot, EasyUO, UOScript и т. д.
тот же стелс умеет "брать на курсор" - grab, и бросать с курсора - drop. как в хелпе сказанно что moveItem построен именно на связке этих функций. да и инжа работает аналогично, но вот по отдельности брать и бросать не умеет.
-
CFA wrote:Edred wrote:Инжа ничего брать на курсор не способна в силу того, что инжа не лезет в клиент, а стоит на потоке трафика между клиентом и сервером. С такими желаниями тебе нужны программы, которые работают с самим клиентом, то бишь UOPilot, EasyUO, UOScript и т. д.
тот же стелс умеет "брать на курсор" - grab, и бросать с курсора - drop. как в хелпе сказанно что moveItem построен именно на связке этих функций. да и инжа работает аналогично, но вот по отдельности брать и бросать не умеет.
Еще раз прочитай ту часть моего поста, которую ты сам отквотил. Где я там про стелс упомянул? Стелс работает не по тому принципу, по которому работают инжект или ассист, и не по тому, по которому пилот или изи. Стелс сам представляет из себя клиент, потому и может работать с такой вещью как "курсор". Пойми, сервер (а значит, и инжект) не знает что такое "курсор", это полностью прерогатива клиента.
-
Grin wrote:Code: Select all
sub DropThere()
var type_item_drop=""#тип бросаемого предмета
if uo.count(type_item_drop) then
uo.infotile()
while uo.Targeting()
wait(100)
wend
uo.drop(1, uo.lasttile(1), uo.lasttile(2), uo.lasttile(3), "_"+type_item_drop)
end if
end sub
Не работает! Кидает за себя...или не туда, где стоит курсор....а если поднимаешься на 2 этаж дома, то он их закидывает на 3.. и тд