Herding
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Herding
Lasas wrote:тута он есть но у меня не идёт![]()
Телепаты в отпуске. Что значит: он у тебя не идет? И какой скрипт у тебя не идет? Здесь как минимум штуки три хердингов я видел, в том числе мой. Который делает именно то, что ты хочешь, только с двумя лошадьми. И что значит "гоняешь ее вокруг себя"? Ты вручную вокруг себя гонять лошадь можешь? Попробуй сначала прежде чем писать.
-
- Junior Expert
Re: Herding
Edred wrote:Lasas wrote:тута он есть но у меня не идёт![]()
Телепаты в отпуске. Что значит: он у тебя не идет? И какой скрипт у тебя не идет? Здесь как минимум штуки три хердингов я видел, в том числе мой. Который делает именно то, что ты хочешь, только с двумя лошадьми. И что значит "гоняешь ее вокруг себя"? Ты вручную вокруг себя гонять лошадь можешь? Попробуй сначала прежде чем писать.
наверно твой с двумя лошадями,он у меня вообще не запускаеться

что значит "перестал запускаться"? Он что-то говорит или просто сразу вываливается? Может у тебя уже ГМ Хердинга? Если у вас скиллы можно качать больше чем до 100, то редактируй эту строку:
1000 = 100.0 скилла. Заменяй на нужную тебе величину и все.
Code: Select all
While UO.SkillVal( 'Herding' ) < 1000
-
- Junior Expert
Edred wrote:что значит "перестал запускаться"? Он что-то говорит или просто сразу вываливается? Может у тебя уже ГМ Хердинга? Если у вас скиллы можно качать больше чем до 100, то редактируй эту строку:Code: Select all
LOL

While UO.SkillVal( 'Herding', 1 ) < 1000
Так вернее.
Edred wrote:что значит "перестал запускаться"? Он что-то говорит или просто сразу вываливается? Может у тебя уже ГМ Хердинга? Если у вас скиллы можно качать больше чем до 100, то редактируй эту строку:Code: Select all
я на ДрВ играю!а скрипт когда жмешь на зпуск скирипт , появиться на 2 сек и тут же выйдет

Я все свои скрипты писал под себя и свой шард. Там только реал размер скиллов (анреал просто отрублен). Так что там это по фиг.
ЗЫ: Как там дела на ДРВ с реал/анреал - хз.
sub Herding()
var posoh = "0x0E81"
var animal = '0x003489CB'
repeat
uo.waittargetobject(animal,animal)
uo.usetype(posoh)
repeat
wait(2800)
until uo.injournal('animal goes') or uo.injournal('seem to be')
until uo.dead()
end sub
Вводи айди животного и тип палки

Leo wrote:Code: Select all
sub Herding()
var posoh = "0x0E81"
var animal = '0x003489CB'
repeat
uo.waittargetobject(animal,animal)
uo.usetype(posoh)
repeat
wait(2800)
until uo.injournal('animal goes') or uo.injournal('seem to be')
until uo.dead()
end sub
Вводи айди животного и тип палки
спасибо большое