Ну вообщем набрал в поиске этот скилл и мне выбило вместе со стилингом,хотя мне нужен просто Снупинг.Скрипт давольно простой,умел бы писать сам бы написал ну вообщем открывать указанный бэк пак левочара до тех пор пока не откроет,как откроет сразу же его закрыть и начать открывать сначала.ПРосто на многих шардах после открытия пака снупинг продолжает рости,а на моём шарде надо закрыть открытый пак так что выручайте.
Der wrote:От тебя не ожидал =) честно... CloseGumps для чего? CloseGumps -> LastObject -> WaitForTarget -> LastTarget
CloseGumps закроет все гампы на экране, включая и папердолл, статус своего чара. Это не всегда приемлемо.
Блин, так ему для прокачки надо... Запустил и ушел пить пиво... Он же написал что в скриптах не шарит, пусть биндит на клавишу+uoLooP и вперёд и с песней... никаких проблем... сам так качал...
На крайняк ему УОпилот как раз подойдёт...
Вощем если у тебя много времени, то напиши ему скрипт и всё...
Чего тут спорить, я подсказал самое простое решения для меня, для тебя и для него...
Потом один раз попробуй открыть пак другого чара вручную, потом ставь забинденную клавишу на повтор в чем угодно, хошь в уолупе, хошь в пилоте, хошь в инжекте (тривиальным скриптом).
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...