Помогите со скриптами,на шарде ДРВ!
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите со скриптами,на шарде ДРВ!
Нужен скрипт чтоб нажав забинденную кнопку,чар по ласт статусу обкладывал чара стенами!(ОЧЕНЬ НУЖНО) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Savage wrote:Может лучше матом?
))) Улыбнуло ))
Тут посмотри
Если не изменяет память третья с низу ссылка
-
а у меня круче идея, давайте напишем скрипт что бы чар сам килял, сам копал и т.д. и тогда мы может вообще не играть, а тока сидеть и смотреть на экран!!! Вот блин, разленились все под чистую, неужели вам самим играть не интересно, я лично не вижу интереса в том что бы сидеть и смотреть как он сам играет 

ты бегаешь?WandeRinG wrote:а у меня круче идея, давайте напишем скрипт что бы чар сам килял, сам копал и т.д. и тогда мы может вообще не играть, а тока сидеть и смотреть на экран!!! Вот блин, разленились все под чистую, неужели вам самим играть не интересно, я лично не вижу интереса в том что бы сидеть и смотреть как он сам играет
WandeRinG wrote:а у меня круче идея, давайте напишем скрипт что бы чар сам килял, сам копал и т.д. и тогда мы может вообще не играть, а тока сидеть и смотреть на экран!!! Вот блин, разленились все под чистую, неужели вам самим играть не интересно, я лично не вижу интереса в том что бы сидеть и смотреть как он сам играет
А зачем смотреть?
Ты работаешь/учишся/гуляешь/спишь, а чар качается/ресурсы собирает.
-
ДРВ wrote:Еще нуно 2 скрипта.смысл таков,я нажимаю забинденную кнопку и выпрыгивает таргет с кастом Фаер Филда,и Парал Филда.2 СКРИПТА!
HELP PLIZ!
Фаер:
Code: Select all
sub Fire()
if uo.waiting() then
uo.canceltarget()
endif
if uo.mana >20 then
UO.Exec("cast 'Fire Field'")
UO.Print("Fire Field")
else
UO.Print("Мана кончилась!!")