на каком то сайте вычитал что через инжект можно красить вещи в любой цвет, инжект при таргете отсылает пакет с указанием цвета, при этом цвет самой тубы может быть любым, как и покрашеной вещи.
Это очень легко обнаруживается. Так что даже не стоит рисковать. Могут побанить даже твой IP-шник, ну это не страшно если он у тебя динамический или ты используешь прокси. Но чару сразу бан навечно
Именно на сайте ульмасофт, там написано про возмгожности инжи что так можно, но тубу ты не сделаешь так, но зато себе накрасишь от души, а бана я не боюсь, на шарде с онлайном 150ч, из нашей сети играет 20ч, один ip, так что не забанят ip, а красить можно и на любом акке.
создаем левый акк, красим и скидываем на пол до тех пор пока не выкенет\забанет, другим чаром подбираем, а вообще можно по подробнее про эту вещь, а то я че то не догоняю сам процесс покраски, был бы оч признателен.
Sanch wrote:создаем левый акк, красим и скидываем на пол до тех пор пока не выкенет\забанет, другим чаром подбираем, а вообще можно по подробнее про эту вещь, а то я че то не догоняю сам процесс покраски, был бы оч признателен.
Так в чём проблема-то? Создай левый акк и там тести эту команду
ЗЫ: Подсказка: на вкладке main есть кнопочка dye... Только надо еще цвет покраски указать...