пытаюсь сделать скрипт под пвп альфу. Скрипт должен считать скока у меня ща кредитов и писать мне(кредиты даются за убийство игрока).
вот собственно не работающий скрипт(просто чтоб понять что мне надо)
sub kred() var p var k=39000 ; колчичество кредов в данный момент repeat if uo.injournal("You have gained") then uo.deletejournal() p=str(k+2) ;2- количество вредов дающихся за убийство uo.fontcolor('170') uo.msg(p) p=p+2 wait(100) end if wait(10) until false wait(10) end sub
p=p+2 - в этой строке пишет что плохая операция для данной переменной.
exxxet wrote:пытаюсь сделать скрипт под пвп альфу. Скрипт должен считать скока у меня ща кредитов и писать мне(кредиты даются за убийство игрока). вот собственно не работающий скрипт(просто чтоб понять что мне надо)
sub kred() var p var k=39000 ; колчичество кредов в данный момент repeat if uo.injournal("You have gained") then uo.deletejournal() p=str(k+2) ;2- количество вредов дающихся за убийство uo.fontcolor('170') uo.msg(p) p=p+2 wait(100) end if wait(10) until false wait(10) end sub
p=p+2 - в этой строке пишет что плохая операция для данной переменной.
Собственно кто знает помогите плз!
я мб чегото недопонимаю, но зачем добавлять к переменной, которая требуется для речи???
Вместо p должно быть k, тоесть должна быть строка k=k+2 вместо p=p+2
П.С. Задержка в 10 не к чему, ставь смело 500, ато будет очень сильно напрягать!