МГТУ
Moderators: Murderator+, Murderator
-
- Expert!
Grin wrote:Уменя есть 2 знакомых выпускники твоего инста;)
Одного в америку забрали... Недавно семью туда перевез... второй в солидной фирме програмит;)
Но это скорее их заслуга чем инста...
Ну ХЗ-ХЗ, у меня батёк тож МЭИ заканчивал, счас в америке работает... И немало хороших специалистов мой вуз готовит... =)
3 курс
Я когда в 11 был уменя было 3 инста на примет куда поступать и 2 направления ... но ближе к концу осталось 2 инста и 1 направление;)
МЭИ был в этом списке но не долго;)
А за эти года обучения стало ясно только одно;) институт приложит все усилия что бы или исключить тебя или заставить тебя самостоятельно стать специалистом%)
Я когда в 11 был уменя было 3 инста на примет куда поступать и 2 направления ... но ближе к концу осталось 2 инста и 1 направление;)
МЭИ был в этом списке но не долго;)
А за эти года обучения стало ясно только одно;) институт приложит все усилия что бы или исключить тебя или заставить тебя самостоятельно стать специалистом%)
-
- Expert!
Grin wrote:Бауманка...
тестирование халява%)
математика не сложная;) не знаю как вэтом году но самое крутое это расчет площади сечения...
Физика коронка термодинамика или электродинамика
Ага, все студенты так говорят

А вот абитура так не считает.
То, чему нас учат в школах, не совсем совпадает с тем что требуют при поступлении.
Математика в этом году такая же как и в предыдущих.
По физике добавляют новые задачи.
В основном все сдают физику на 3.5, а математику на 4-4.5
ЗЫ термодинамику знаю отлично, а вот с электричеством не очень пока)))
В процессе.
Вот например задача из школьного задачника
А вот что на тестировании дают

Карапуз, играя с автомобильчиком, провез его 90 см, прикладывая к веревочке силу 3,5 Н. Вычисли работу карапуза.
А вот что на тестировании дают
Весит пластина m на нити L, в неё стреляют лазером, после попадания она отклоняется на 45 градусов, время испускания импульса t, коэффициент отражения пластинки р. Найти световую мощность лазера.

Grin wrote:на мт деканат строгий... народ по большей части разочаровывается... Куча предметов жопных... а так норм;)
У меня однокласник и однокласница в бауманке..
один на мт (ушел в академ, нашел работу), а девченка на РК пошла;) автоматизация...
Чё та мне все говорят "на МТ скучно, преподы строгие, на кафедрах стулья поломанные...."
Посмотрим скока баллов наберу. Мож и не пойду на МТ)
Слышал что тех кто на СМ не пускают за границу, мол секретов шоб не выдавали))
унас много секретных кафедр, на них берут только русских + там какието проверки. Но дело не в этом... если ты реально будешь в чемто петрить то тебе реально могут предложить "заманчивое" предложение от которого ты не откажешься. А так во время обучения если ты соберешься на военку там будут оформлять допуски секретности (чушь). Из за этих допусков будут проблемы с получением загран паспорта. а Вы соко ценых кадров так просто не разбазаривают... Сейчас реформа и идет и не которые кафедры забираются под контроль силовых структур...