Darkuo.Ru [ Dark Kingdom ][ Renessance ][ Tankodrom ]
Moderators: Murderator+, Murderator
Darkuo.Ru [ Dark Kingdom ][ Renessance ][ Tankodrom ]
И там мы открылись. В кратце опишу что из себя представляет DK (Dark Kingdom) на данный момент и что планируется реализовать в будущем.
1. На данный момент это полностью готовый шард, на котором играет 70-100 человек на линии. Так же мы вам гарантируем практически идеальный коннект до сервера, без лагов!
2. На шарде полностью отсутствуют классы и расы. Шард представляет из себя танкодром где чара можно раскачать до 10 уровня и скиллы можно раcкачать на 10 уровне до 200.0%. Статы выдаются автоматически с каждым уровнем. Изначально все скиллы вам даются по 50.0%.
3. На шарде разрешен Uo Injection, но написана специальная анти макро система для скиллов mining и lumberjacking. Прокачка скиллов является средне-легкой!! Все упирается в уровни.
4. На шарде на 70% переделана простая карта, добавлен новый континент, на старом континенте Sossaria добавлено множество красивых мест где обитают новый монстры.
5. В будущем вас ждет множество приятых нововведений!
6. Оффициальная дата открытия сервера 12.02.06 года.
www.darkuo.ru
SphereServer 56b (29.08.06)
Client 2.0.3 (Injection Allowed)
@irc.lv #darkuo
ЗЫ: Кстати в одну только машинку серверную и хостинг на год было вбухано 3500$
ЗЫЫ: Для фанатов injecta есть уникальная возможность ломонуть анти макто на mining и lumber. О анти макто: рандомное появление цифр на диалоге, рандомное появление диалога, цифры сделаны из монеток, если за 30 секунд не ввести правильный код, то disconnect и 2 часа нельзя копать и рубить %)
1. На данный момент это полностью готовый шард, на котором играет 70-100 человек на линии. Так же мы вам гарантируем практически идеальный коннект до сервера, без лагов!
2. На шарде полностью отсутствуют классы и расы. Шард представляет из себя танкодром где чара можно раскачать до 10 уровня и скиллы можно раcкачать на 10 уровне до 200.0%. Статы выдаются автоматически с каждым уровнем. Изначально все скиллы вам даются по 50.0%.
3. На шарде разрешен Uo Injection, но написана специальная анти макро система для скиллов mining и lumberjacking. Прокачка скиллов является средне-легкой!! Все упирается в уровни.
4. На шарде на 70% переделана простая карта, добавлен новый континент, на старом континенте Sossaria добавлено множество красивых мест где обитают новый монстры.
5. В будущем вас ждет множество приятых нововведений!
6. Оффициальная дата открытия сервера 12.02.06 года.
www.darkuo.ru
SphereServer 56b (29.08.06)
Client 2.0.3 (Injection Allowed)
@irc.lv #darkuo
ЗЫ: Кстати в одну только машинку серверную и хостинг на год было вбухано 3500$
ЗЫЫ: Для фанатов injecta есть уникальная возможность ломонуть анти макто на mining и lumber. О анти макто: рандомное появление цифр на диалоге, рандомное появление диалога, цифры сделаны из монеток, если за 30 секунд не ввести правильный код, то disconnect и 2 часа нельзя копать и рубить %)
Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
руки руки сраные и не более, а так-же отсутствие друзей которые могут помочь изнечтожить популяцию ПК. Вот меня убивают люди которые думают что если его убили, то сразу крысы

Ты можеш говорить что угодно, но люди видавшие норм шарды, и пришедшие сюда, очень быстро убедятся в моих словахdarkuo wrote:Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
руки руки сраные и не более, а так-же отсутствие друзей которые могут помочь изнечтожить популяцию ПК. Вот меня убивают люди которые думают что если его убили, то сразу крысы

Anonymous wrote:Ты можеш говорить что угодно, но люди видавшие норм шарды, и пришедшие сюда, очень быстро убедятся в моих словахdarkuo wrote:Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
руки руки сраные и не более, а так-же отсутствие друзей которые могут помочь изнечтожить популяцию ПК. Вот меня убивают люди которые думают что если его убили, то сразу крысы, от этого никуда не дется, Г есть Г, как ты его не расхваливай!
Если бы это было Г, на нем бы не играло столько народу %)
На первыый вгляд это сильный оргументdarkuo wrote:Anonymous wrote:Ты можеш говорить что угодно, но люди видавшие норм шарды, и пришедшие сюда, очень быстро убедятся в моих словахdarkuo wrote:Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
руки руки сраные и не более, а так-же отсутствие друзей которые могут помочь изнечтожить популяцию ПК. Вот меня убивают люди которые думают что если его убили, то сразу крысы, от этого никуда не дется, Г есть Г, как ты его не расхваливай!
Если бы это было Г, на нем бы не играло столько народу %)

Anonymous wrote:На первыый вгляд это сильный оргументdarkuo wrote:Anonymous wrote:Ты можеш говорить что угодно, но люди видавшие норм шарды, и пришедшие сюда, очень быстро убедятся в моих словахdarkuo wrote:Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
Если бы это было Г, на нем бы не играло столько народу %), НО !! Это не так
, Онлайн высок только в вечерние часы, + этот онлайн не чувствуется...ты не видеш толп бегающих людей... онлайн есть, а иггроков не видно... и САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ОНЛАЙН НА 99% СОСТОИТ ИЗ ЛАТЫШЕЙ !!!! КОТОРЫМ ПРОСТО БОЛЬШЕ ИГРАТЬН ЕГДЕ !!!! И ЗДЕСЬ ОНИ НЕ ЛАГАЮТ !!!!!!!!
Главное что он есть этот самый онлайн. Ты вообще видел полностью который сервера с самого старта? Я нет. И вообще выйдя за вотора Муна ты поймешь, что или тебе надо набирать бригаду ПКрубов или уплывать куда по дальше рыбку ловить %)
А ты не забыл сказать тем кто собирается тут играть, что пойдя в любой данж покачатся и набить немного денег, и встретив там синего или пк, они 100 их убьют, при этом обматерят и уйдутdarkuo wrote:Anonymous wrote:На первыый вгляд это сильный оргументdarkuo wrote:Anonymous wrote:Ты можеш говорить что угодно, но люди видавшие норм шарды, и пришедшие сюда, очень быстро убедятся в моих словахdarkuo wrote:Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
, Онлайн высок только в вечерние часы, + этот онлайн не чувствуется...ты не видеш толп бегающих людей... онлайн есть, а иггроков не видно... и САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ОНЛАЙН НА 99% СОСТОИТ ИЗ ЛАТЫШЕЙ !!!! КОТОРЫМ ПРОСТО БОЛЬШЕ ИГРАТЬН ЕГДЕ !!!! И ЗДЕСЬ ОНИ НЕ ЛАГАЮТ !!!!!!!!
Главное что он есть этот самый онлайн. Ты вообще видел полностью который сервера с самого старта? Я нет. И вообще выйдя за вотора Муна ты поймешь, что или тебе надо набирать бригаду ПКрубов или уплывать куда по дальше рыбку ловить %)

Что значит главное онлайн есть ? Какой толк с тех кто не участвует в жизни шарда ? Да пусть их хоть 1000 будет... что толку есле они не дерутся и просто где то шляются убивая монстров или качая онлайтайм?
Anonymous wrote:А ты не забыл сказать тем кто собирается тут играть, что пойдя в любой данж покачатся и набить немного денег, и встретив там синего или пк, они 100 их убьют, при этом обматерят и уйдутdarkuo wrote:Anonymous wrote:На первыый вгляд это сильный оргументdarkuo wrote:Anonymous wrote:Ты можеш говорить что угодно, но люди видавшие норм шарды, и пришедшие сюда, очень быстро убедятся в моих словахdarkuo wrote:Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
Главное что он есть этот самый онлайн. Ты вообще видел полностью который сервера с самого старта? Я нет. И вообще выйдя за вотора Муна ты поймешь, что или тебе надо набирать бригаду ПКрубов или уплывать куда по дальше рыбку ловить %)![]()
Что значит главное онлайн есть ? Какой толк с тех кто не участвует в жизни шарда ? Да пусть их хоть 1000 будет... что толку есле они не дерутся и просто где то шляются убивая монстров или качая онлайтайм?
В муне или на рынке играя дуэли ты всегда себе найдешь достойных противников, которые тебя обуют разденут и в гроб упакуют %)
Слушай у тебя фамилия не Петросян? А ? Ты щас просто в наглую пи*диш !! И не краснееш!!!!darkuo wrote:Anonymous wrote:А ты не забыл сказать тем кто собирается тут играть, что пойдя в любой данж покачатся и набить немного денег, и встретив там синего или пк, они 100 их убьют, при этом обматерят и уйдутdarkuo wrote:Anonymous wrote:На первыый вгляд это сильный оргументdarkuo wrote:Anonymous wrote:Ты можеш говорить что угодно, но люди видавшие норм шарды, и пришедшие сюда, очень быстро убедятся в моих словахdarkuo wrote:Anonymous wrote:Шард полное Г !!!!! Играют одни крысы!!! не важно синиц или пк! крысят все и всех!!! Турниров и квестов очень мала!!! Пвп сраное!!!! Хотите успортить себе натроение и убить время ? ВАМ СЮДА !
Главное что он есть этот самый онлайн. Ты вообще видел полностью который сервера с самого старта? Я нет. И вообще выйдя за вотора Муна ты поймешь, что или тебе надо набирать бригаду ПКрубов или уплывать куда по дальше рыбку ловить %)![]()
В муне или на рынке играя дуэли ты всегда себе найдешь достойных противников, которые тебя обуют разденут и в гроб упакуют %)
-
Слышь, Гость, ты просто осел.
Я играю в УО уже около 5 лет, видел со стороны и из нутри порядка не менее 10-ти шардов - я не видел более инетресного шарда.
Ни одного крысака не встретил.
Если ты, ишак, играть не умеешь - не раскрывай пасть на нормальных людей, которые занимаются своим делом и любят это.
Иди на пвп-альфу усосок, тебе там самое место.
От ПК в чат-руме прячься, чешка.
Я играю в УО уже около 5 лет, видел со стороны и из нутри порядка не менее 10-ти шардов - я не видел более инетресного шарда.
Если ты, ишак, играть не умеешь - не раскрывай пасть на нормальных людей, которые занимаются своим делом и любят это.

-
- Junior Expert
К сведению автора, учись писать:
Code: Select all
Renaissance
ты идиот... когда я тока пришел на олд парадайс, я тоже думал что это чо то песдатое и новое... кульное... а куй там... когда ты на нем немного поиграеш, и поймеш изнутри всю эту сраную систему, тебя тошнить будет....Дядя Фуз wrote:Слышь, Гость, ты просто осел.