Injection + Perl
Moderators: Murderator+, Murderator
патфанлдиг старый хорош тем что ничего не нада счиать и дополнительно делать , дописать в цикл на патфайлинг ( пока не x=getx , у=gety)
просо небольшую. проверку я вот так седлал и если у меня чар вдруг остановился то повторно вызывает патфайдинг , с этой штукой я стоял на макросе ламбера часов 5 ... ниразу не сбился ....!
сделай плиз тот старый патфандлинг помима нового !
просо небольшую. проверку я вот так седлал и если у меня чар вдруг остановился то повторно вызывает патфайдинг , с этой штукой я стоял на макросе ламбера часов 5 ... ниразу не сбился ....!
сделай плиз тот старый патфандлинг помима нового !
Der wrote:doomstar wrote:Мужики, у меня пара вопросов и одно предложение
1) Почему http://pinject.darkuo.ru/ постоянно лежит? Если с хостингом траблы, могу помочь )
pinject.darkuo.ru lezhit, ot krivogo zheleza, zhelezo zakazanno, vovtornik obeschajut zamenit'.
вот честно для меня фантастика что он со второго спускается...
Думаю составители сами удивились такому побочному эффекту;)
Нахождение средств побъем... это же такой нах головомойка... грубо говоря сам по себе алгоритм очень плоский (тобишь 2д)а уж ваши извращения... могу предложить только самомтоятельно сделатьй трейс в несколько этапов... сначала найти средства подема и опускания...
Расчитать треки до них и спуски сних... Тоесть инструмент увас есть..
Ходилка не написана мной она как иговорилась взята рание из самого клиента...
То что я написал всего лишь пример! там и написано что эт опример!
Естественно это не эталон что вы... я вчера еще 2 варианта накатал%)) с пресами и без ожидания смены шага...а можно что бы не юзать стрелки еще и уо шные макро команды заюзать;)
Да вообще дох чего можно;) тлько активности...
Честно сейчас не помню такого бага про каторый писал Адмир, что бы чтото там зависало...
Думаю составители сами удивились такому побочному эффекту;)
Нахождение средств побъем... это же такой нах головомойка... грубо говоря сам по себе алгоритм очень плоский (тобишь 2д)а уж ваши извращения... могу предложить только самомтоятельно сделатьй трейс в несколько этапов... сначала найти средства подема и опускания...
Расчитать треки до них и спуски сних... Тоесть инструмент увас есть..
Ходилка не написана мной она как иговорилась взята рание из самого клиента...
То что я написал всего лишь пример! там и написано что эт опример!
Естественно это не эталон что вы... я вчера еще 2 варианта накатал%)) с пресами и без ожидания смены шага...а можно что бы не юзать стрелки еще и уо шные макро команды заюзать;)
Да вообще дох чего можно;) тлько активности...
Честно сейчас не помню такого бага про каторый писал Адмир, что бы чтото там зависало...
Что значит делать часто? раз в час? 100 раз в секунду???
Вы вобще в курсе что происходит в лиенте когда происходит трасировка??? Выделается 3 не хилых блока памяти... дальше какойто не въепеный алгоритм... разумнее которого я не видел тут нигде!
Пусть прогнозируется целиком и полностью.
Тыкал безконца в ходилку с шагом на 1 тал... так и не повисло..
Почти одно временно запускал 2 разных скрипта и 0 проблем...
Вы вобще в курсе что происходит в лиенте когда происходит трасировка??? Выделается 3 не хилых блока памяти... дальше какойто не въепеный алгоритм... разумнее которого я не видел тут нигде!
Пусть прогнозируется целиком и полностью.
Тыкал безконца в ходилку с шагом на 1 тал... так и не повисло..
Почти одно временно запускал 2 разных скрипта и 0 проблем...
Grin wrote:нет не потянит
Асм хреново переадресовывает функции... + меню свое пихает
Есть достаточно большая вероятность, что будет спецверсия АСМа в виде отдельной библиотеки функций. Стандартной библиотеки. Которую можно цеплять к любому скрипт-модулю и прочему. Но туда быстрее всего не попадут все функции, а только часть. Та часть, что выдержит такой переход.
Исправил не работающие функци... Нужны тесты.. то тчо не работало раньше работает.
Вернул pathfind работает также как и раньше;)
Первые 16 байт функций для 2.0.3
51 A0 F4 74 54 00 53 55 56 84 C0 57 0F 84 B0 01 PathFind
53 55 56 57 33 FF 6A 50 6A 01 89 3D 64 93 CC 00 Tarce
64 A1 00 00 00 00 8B 4C 24 04 6A FF 68 38 DB 4E Uomacro
Адреса для 4.0.0с
[Func]
Trace=5174816
Pathfind=4749968
Uomacro=5052176
В Архифе конфиг к 2.0.3
Вернул pathfind работает также как и раньше;)
Первые 16 байт функций для 2.0.3
51 A0 F4 74 54 00 53 55 56 84 C0 57 0F 84 B0 01 PathFind
53 55 56 57 33 FF 6A 50 6A 01 89 3D 64 93 CC 00 Tarce
64 A1 00 00 00 00 8B 4C 24 04 6A FF 68 38 DB 4E Uomacro
Адреса для 4.0.0с
[Func]
Trace=5174816
Pathfind=4749968
Uomacro=5052176
В Архифе конфиг к 2.0.3