Вопрос а можно ли ?
Moderators: Murderator+, Murderator
Вопрос а можно ли ?
Вот тут такой вапросик можна ли сделать как нибудь чтоб когда я запускаю скрипт он у меня закрашивал 2 клетки в каждую сторону это для шахты хз как и чем просто закрашивал
)) Если можно то как ?

-
- Expert!
-
- Junior Expert
Der wrote:ХЗ, врядли я думаю... можно чтоб он что-нить на эти клетки клал, например ковры, они как раз 1 тайл размером...
Нупь

Code: Select all
Sub Razmetochka()
var i,j,dist = 1
for i=-dist to dist
for j=-dist to dist
uo.mfgi("add","1341",str(uo.getX()+i),str(uo.getY()+j),str(uo.getZ()+1),"0x0044","Selected Cave Tile")
; uo.textprint(str(uo.getX())+" "+str(uo.getY())) ; сотри в начале строки комментарий и он будет в текстовое окно координаты писать, для скрипта ниже.
next
next
endsub
PS: Нех делать было, вот:
sub Mining()
var f,x,y, file = "MCave3.dat" ; файл, из которого брать инфу
uo.mfgi("clear")
f = file(file)
f.open()
while not f.eof() and not fatal error
x = safe call f.readnumber()
y = safe call f.readnumber()
if not fatal error then
uo.mfgi("add", "1340", str(x), str(y), str(uo.getZ()+1), "0x0003", "Selected Cave Tile ["+str(x)+":"+str(y)+"]")
endif
wend
f.close()
f = file(file)
f.open()
while not f.eof() and not fatal error
x = safe call f.readnumber()
y = safe call f.readnumber()
if not fatal error then
uo.mfgi("add", "1340", str(x), str(y), str(uo.getZ()+1), "0x0044", "Current Cave Tile ["+str(x)+":"+str(y)+"]")
Walker(x,y)
uo.mfgi("add", "1340", str(x), str(y), str(uo.getZ()+1), "0x0026", "Used Cave Tile ["+str(x)+":"+str(y)+"]")
endif
wend
f.close()
endsub
Правим имя в файла, а в файле соответсвенно так:
X Y
X Y
X Y
Где X, Y - координаты по которым ходить. И вставьте какую-нибудь ходилку, вида Walker(x, y), я юзал (с) Beyonder.
-
- Expert!
Destruction wrote:Der wrote:ХЗ, врядли я думаю... можно чтоб он что-нить на эти клетки клал, например ковры, они как раз 1 тайл размером...
Нупь
МЛЯ, ну йОп!, этой команды в хелпе нету, яж не знал, думал что нельзя, лучше напиши где-нить все функции о которых в хелпе нислова нету... (с комментариями)
Der wrote:МЛЯ, ну йОп!, этой команды в хелпе нету, яж не знал, думал что нельзя, лучше напиши где-нить все функции о которых в хелпе нислова нету... (с комментариями)
Хз где эта тема, но когда-то я постил сюда (сначала на старый, погибший форум Циты) доку по инжекту (типа хелпа, моего авторства), там было обсуждение недокументированных функций. Кусок той темы в виде описания опций на майн-закладке прилеплено в разделе хелп, где остальное - хз.
Вообще-то я потом видел куски той темы на форуме Антареса и еще где-то, Дестракшн должен знать, он там модерил что ли...
-
- Junior Expert
Edred wrote:Der wrote:МЛЯ, ну йОп!, этой команды в хелпе нету, яж не знал, думал что нельзя, лучше напиши где-нить все функции о которых в хелпе нислова нету... (с комментариями)
Хз где эта тема, но когда-то я постил сюда (сначала на старый, погибший форум Циты) доку по инжекту (типа хелпа, моего авторства), там было обсуждение недокументированных функций. Кусок той темы в виде описания опций на майн-закладке прилеплено в разделе хелп, где остальное - хз.
Вообще-то я потом видел куски той темы на форуме Антареса и еще где-то, Дестракшн должен знать, он там модерил что ли...
Дестракшен должен знать - он када пришёл на этот форум, через ПМ всё выяснил у Edred'а

Der wrote:Destruction wrote:Der wrote:ХЗ, врядли я думаю... можно чтоб он что-нить на эти клетки клал, например ковры, они как раз 1 тайл размером...
Нупь
МЛЯ, ну йОп!, этой команды в хелпе нету, яж не знал, думал что нельзя, лучше напиши где-нить все функции о которых в хелпе нислова нету... (с комментариями)
Незнание недокументированных команд не делает тебя мега-скриптером

-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
Grin wrote:почти все команды описаны за исключением экзотических;)
Хыы, Resend - очень экзотично

Ты прав, описаны через одну

ЗЫ: Смотрел Injection.dll, нашёл много интересных вещей связанных с Resend'ом, например ResendTimer

-
- Junior Expert
Grin wrote:ужас...
напиши ,set и ужаснись...
P.S. а какое может быть описание к ресенд???
Под описание попадают почти все функция которые принимают параметры. Как правело не описываются те которые чтото возвращают...
Ну.. незнаю.. mfgi описан, ресенд не описан, привейтгеттайл тоже..
PS: Написал ",set" и действительно ужаснулся - "FINDDIST=14".. Так же еще говорил InjectEcho now off..
В шоке..
Раньше он открывал текстовое окошко и писал туда описаньецце.. Которое прочесть было раньше лень.. Кстате поделись описаньецем?..
-
- Junior Expert
я в скриптенге так себе ....
я просто в уо вижу что он тока 1 клетку бахает
) и мона скрипт написать чтоб он уберл это все а то такая фегня ща опешу ....
у меня скрипт на масс хайд хз чей тут нашол я им все убрал патом замутил еще раз эту разметку и он все старое что в хайде вернул .... я непонел почему ... сервер вить невидет разметку почему обновление клиенту пакет с деталими отсылает мне нежалко у меня безлимит просто интересно...
и последние он распологает квадратики по каардинату как я понел Z в пещере нажал случайно он в потолке сделал а мона чтоб она по полу текла расплосталась прижемалась ибо к нему всегда
ЗЫ извеняюсь за ошибки плохо с Русским языком , и ненужно в меня саными тряпками кидать =))))
я просто в уо вижу что он тока 1 клетку бахает

у меня скрипт на масс хайд хз чей тут нашол я им все убрал патом замутил еще раз эту разметку и он все старое что в хайде вернул .... я непонел почему ... сервер вить невидет разметку почему обновление клиенту пакет с деталими отсылает мне нежалко у меня безлимит просто интересно...
и последние он распологает квадратики по каардинату как я понел Z в пещере нажал случайно он в потолке сделал а мона чтоб она по полу текла расплосталась прижемалась ибо к нему всегда
ЗЫ извеняюсь за ошибки плохо с Русским языком , и ненужно в меня саными тряпками кидать =))))
Last edited by Monti on 2006-04-21 20:01:25, edited 1 time in total.