Хм... Бинды через скрипт?
Moderators: Murderator+, Murderator
Хм... Бинды через скрипт?
Реал замутить бинды через скрипт? Вот пример для турика у меня 1 бинды, для ПвП другие, а для ПвМ 3ие... Реал их записывать через инжу и лоадить в нужный момент?
BigMouseI wrote:DokKor wrote:BigMouseI wrote:Да, возможность Load/Save configuration была бы просто супер!
дык бинди Ctrl + кпопка , Alt + кнопка
Знаешь в чём дело, у меня итак почти все кнопки забиндены по максимуму, да и достаточно проблемно нажать Alt + F6 в ПВП
а ты ручками ручками

-
- Junior Expert
Надо биндить скрипт, например так:
Ну идею вроде ясно выразил.
Code: Select all
sub F1() ; бинд для F1
if uo.getGlobal("bind_type") == "1" then
; бинд для пвп
enif
if uo.getGlobal("bind_type") == "2" then
; бинд для пвм
endif
endsub
sub toPvP() ; переводим биинды под PvP
uo.setGlobal("bind_type","1")
endsub
sub toPvM() ; переводим биинды под PvM
uo.setGlobal("bind_type","2")
endsub
Ну идею вроде ясно выразил.
-
-
- Junior Expert
kotvsapogah wrote:Можно сделать просто несколько файлов Injection.xml так как именно
там сохраняються все натройки и бинды.
Неудобно. Почему? Всё просто - скажем бежишь ты, стреляешь драконов, тут хренак ПК прилетает, начинает тебя мочить, ты со спокойной душой закрываешь клиент, меняешь injection.xml запускаешся, видишь свой труп и думаешь, а почему я не послушал совета чуть выше?
Мой метод чуть дольше организовывать, но он быстрее и удобнее - ИМХО.
Не считая "способа" Деста, есть одна "фича" в инжекте. Это чуствительность к регистру в логине (клиенту на регистр по фиг). То есть, скажем, есть логин 'Vasya'. В клиенте можно при логине набирать 'Vasya', 'VASYA', 'VaSyA', 'vAsYa' - ему по фигу, он прекрасно законнектится. А вот инжект для каждого такого логина использует свой раздел в файле injection.xml... Уловили о чем я? 

-
- Junior Expert
Edred wrote:Не считая "способа" Деста, есть одна "фича" в инжекте. Это чуствительность к регистру в логине (клиенту на регистр по фиг). То есть, скажем, есть логин 'Vasya'. В клиенте можно при логине набирать 'Vasya', 'VASYA', 'VaSyA', 'vAsYa' - ему по фигу, он прекрасно законнектится. А вот инжект для каждого такого логина использует свой раздел в файле injection.xml... Уловили о чем я?
Ну не сильно меняется ситуация:
Стреляем значит драконов, пивко потягиваем, прибегает ПК:
Закрываем ультиму, открываем лаунчер, выбираем другой логин, запускаем клиент, конетися, заходим - в лучшем случае видим последний удар

да давно тему толкал .. еще когда еко выпускал апдейты ( видно не услышали меня (
а скриптами пвп не супер ,
все касты магии , дринки бутылок , говорилки , быстрее всего выполняються через хоткей ...
к томуже чтоб постреливать монстров бинты вобще не нужны .
а вот турнир\пвп подойдет как раз способ 2 injection.xml либо 2 логина но
смену фалика можно сделать через com а вот 2 логина это в 2 раза длиннее список в лаунчере .
а скриптами пвп не супер ,
все касты магии , дринки бутылок , говорилки , быстрее всего выполняються через хоткей ...
к томуже чтоб постреливать монстров бинты вобще не нужны .
а вот турнир\пвп подойдет как раз способ 2 injection.xml либо 2 логина но
смену фалика можно сделать через com а вот 2 логина это в 2 раза длиннее список в лаунчере .