Проблема пока в том что либо сервер идиот, либо УНСП так работает что на один и тот же шаг отправляет и разрешение ити и запрет ити. Скорее всего это УНСП. Буду чтото придумывать.
исправил чуток. пробуй. бедные пользователи UNSP, как же он вас колбасит... наверное вы привыкли что когда вас дёргает каждые 10 шагов назад то так и надо...
я дважды пересёк Минок, но кроме УНСПшных подёргиваний ничего особого не заметил. Проверь что смусволк выключен. Обьясни подробнее как выглядит то о чём ты говоришь.
вероятно придётся так сделать тем не менее желательно чтобы ты сделал Verbose Log и послал мне с теми моментами когда появляются ошибки более чем первый раз
Видимо, во всем виноваты лаги. В многолюдных местах(рынок, например), это особо проявляется. В час пик, когда большой онлайн это тоже появляется. ИМХО, 10-ый шаг просто совпадение.
я говорил про дёргание а не про ошибки! А каждый примерно десятый это потому что на выделенке я превышал лимит отпущеный мне UNSP на перемещение шагов за 10. В результате постоянно дёргалось.
Повторяю ещё раз, дёргания а не ошибки. Вот ошибки и попробуй в лог записать.