Час от часу не легче , теперь при запуске lumber () реколится куда надо , пишет что топор найден потом выдает Item not found и идет к следующему дереву и.т.д.
Дело в том что у меня глюков не наблюдается, поэтому чтоб их устранить надо выяснить как и почему они у Вас происходят. Может дело в том что неправильно стоят галочки инжи или она очень древняя?
while NOT UO.InJournal("You put") AND NOT UO.InJournal("You hack") AND NOT UO.InJournal("There are no") AND NOT UO.InJournal("That is too") AND NOT UO.InJournal("It appears") AND NOT UO.InJournal("You can") AND NOT LastTimer+WaitTime<UO.Timer() wait(100) wend
На дрв fail начинается со слов You hack....
А тот кусок кода что ты привел отвечает за преждевременную повторную попытку рубить одно и то же дерево.
У меня почему то когда не получалось вырубить лог, проходило много времени прежде чем чар начинал рубить заново дерево, а когда я добавил проверку туда куда написал, то чар начинал рубить сразу после faila.
Если он хоть раз рубанет не дорубив до конца, в твоем случае, скрипт заклинит. Вот на этот самый случай и стоит тот самый блок что ты отквотил. Если ненравится что долго то уменьшай значение переменной ожидания.
А не легче действетельно вместо задержки поставить проверуи на выруб (You Hack-- повтор,You put -- вырубил но не все,No logs-- Следующее дерево) по журналу ........
Всякое бывает может из за лага может еще из за чего. у нас время на рубку динамичное, бывает с первого тычка вырубает а бывает насилует минуту одно дерево.
У нас это... я с ДРВ и на сколько знаю глюки такие с преждевременной рубкой\ловлей\копанием чуть ли не в каждом скрипте и мне кажется что причина вся в Таймере, я его сделал большим очень, даже больше ВСа и все проблеммы пропали да, и еще тот кусок скрипта куда говорил проверку на Фаил вставить убрал вообще