Всеравно ниче не работает. Написал скрипт который в цикле руны меняет от 0 до 1000 всеравно никуда не реколится, пишет все одно и тоже Set default rune canceled.
P.S:Где мне обратиться к автору сайта а то при вводе текста в окне сообщения выдается ошибка "Предполагается наличие объекта в строке 113". Приходится в блокноте писать а потом вставлять
Ребят, всё работает! Вся проблема в нашей невнимательности =)
Вобщем процесс такой :
1)
,info на РунБуку, смотрим её ID (в моём случае это ID=0x401AB44A)
2)
пишем 2 команды - ,set norbcheck 1 (обратите внимание на правильность написания, я писал раньше norbcheK, и поэтому у меня ничего не получалось), должно написаться в УО NoRBCheck on
и вторая команда ,set norbcalc 1 , должно написаться NoRBCalc on
(если этого нет, начинаем заново пункт 2)
3)
реколимся 1 раз вручную по этой рунбуке , например на первую руну в ней.
Пишем ,infogump . Смотрим в окошке TEXT в самый низ, на Reply:
сразу после этого слова строка
[000B] primary reply
это как я понял руна в HEX.
4)
Последний шаг, уже сам реколл.
Значит команда рекола требует ID рункниги, у меня это, как я писал выше ID=0x401AB44A
Также она требует Номер руны, вот он номер
Reply: ___________
[000B] primary reply Но он в Хекс коде, чтобы перевести его в нормальный численный вид юзаем простой Виндосовский калькулятор.
Пуск\Выполнить\Calc
в самом Калькуляторе тыкаем на "ВИД", меняем его на "ИНЖЕНЕРНЫЙ".
С нажанной кнопочкой "HEX" пишем что написал инфогамп, тоесть [000B], пишем туда B, нули написать не получиться =) И тыкаем "DEC". Видим нормальный цифренный результат.(у мя 11 вышло)
Идём в УО, пишем ,recall 0x401AB44A 11
И летим на нужное место %)
Всё. Спсибо ЙОКО, что обьяснил мне , невнимательному, всё подробно. Биг респект тебе человечищще %)
Всем спасибо. Видимо и вправду что то не так делали.
но что я так и непонял до сих пор. Ща сработало!!
Ошибка точно была в превых двух параметрах.
Вроде они у мя переключались в "офф" вместо "он".