Buy list
Moderators: Murderator+, Murderator
Buy list
Приветствую, уважаемые скриптеры.
Проблема заключается в том, что у меня не работает Buy лист, не пойму в чем дело... Вроде бы лист заполняется товаром, который я хочу купить, показывается стоимость и одновременно у меня инжект выводит на экран следующее сообщение: "[UNSP] Detected corrupt vendor sell packet" и Вендор говорит "I types pf item bought"
Помогите разобраться пожалуйста.
Проблема заключается в том, что у меня не работает Buy лист, не пойму в чем дело... Вроде бы лист заполняется товаром, который я хочу купить, показывается стоимость и одновременно у меня инжект выводит на экран следующее сообщение: "[UNSP] Detected corrupt vendor sell packet" и Вендор говорит "I types pf item bought"
-
Re: Buy list
noLe wrote:Приветствую, уважаемые скриптеры.
Скорее всего скрипт или БайЛист
noLe wrote:Grin wrote:написано же унсом... что битый пакет...
А не могли бы вы пояснить что за пакет и как это можно поправить ? плиз
Про пакет херня ИМХО! Попробуй внимательно пролистать свой бай лист и почитай названия, мож ошибка где и поставь:
Code: Select all
,set buydelay 3000
в клиенте напиши, если больше пяти итемов то побольше поставь
Cooper wrote:noLe wrote:Grin wrote:написано же унсом... что битый пакет...
Про пакет херня ИМХО! Попробуй внимательно пролистать свой бай лист и почитай названия, мож ошибка где и поставь:Code: Select all
,set buydelay 3000
Байделей 3000 стоит, ошибки нету, продается все идеально, но то же самое не покупается

noLe wrote:Cooper wrote:noLe wrote:Grin wrote:написано же унсом... что битый пакет...
Про пакет херня ИМХО! Попробуй внимательно пролистать свой бай лист и почитай названия, мож ошибка где и поставь:Code: Select all
,set buydelay 3000
Байделей 3000 стоит, ошибки нету, продается все идеально, но то же самое не покупаетсякак это сделать в клиенте напиши, если больше пяти итемов то побольше поставь ?
Вот так:
,set buydelay 5000

Cooper wrote:noLe wrote:Cooper wrote:noLe wrote:Grin wrote:написано же унсом... что битый пакет...
,set buydelay 3000
Байделей 3000 стоит, ошибки нету, продается все идеально, но то же самое не покупаетсякак это сделать в клиенте напиши, если больше пяти итемов то побольше поставь ?
Вот так:Code: Select all
,set buydelay 5000
ВНИМАТЕЛЬНО посмотри свой бай лист!!! Может там кол-во не верное указанно, поставь all вместо чисел, точнее когда добавляешь новый товар в список, поле Кол-во оставь пустым
Только я его не добовляю ( оно само добовляется... и all прописывается... может надо количество указывать?

[quote="noLe]
Только я его не добовляю ( оно само добовляется... и all прописывается... может надо количество указывать?
можете сделать скрины? я туплю (( вродебы все норм а не пашет (([/quote]
Вот мой скрипт на бай:
Лист называется NS и скупает Night Shade
Все работаети без ошибок, даже при добавлении новых итемов, поверь еще раз название листа
[/img]

Вот мой скрипт на бай:
sub skupka()
UO.Buy('NS')
wait(1000)
UO.Say('Bye Guards')
end sub
Все работаети без ошибок, даже при добавлении новых итемов, поверь еще раз название листа
[/img]
Cooper wrote:[quote="noLe]
Только я его не добовляю ( оно само добовляется... и all прописывается... может надо количество указывать?можете сделать скрины? я туплю (( вродебы все норм а не пашет (([/quote]
Вот мой скрипт на бай:Code: Select all
sub skupka()
UO.Buy('NS')
wait(1000)
UO.Say('Bye Guards')
end sub
[/img][/quote]
Не получается