нечто читерское:))))
Moderators: Murderator+, Murderator
нечто читерское:))))
короче такая ситуация...
хожу я рублю наскрипте...
потом меня начел атачить гвард-я это увидел и начел бегать от него...
и заметил что я спокойно прохожу через кустики которые влесах через которые некак непройти и камешки которые торчат из земли через них тоже начел ходить...
думаю:вот круто щас пойду дома с зобором где такие кустики или кучки-а их много и буду лутать...
а потом продолжел рубить и нестал я проходить через эти камешки и кустики...
скажите плиз как мне это повторить плиз....
хожу я рублю наскрипте...
потом меня начел атачить гвард-я это увидел и начел бегать от него...
и заметил что я спокойно прохожу через кустики которые влесах через которые некак непройти и камешки которые торчат из земли через них тоже начел ходить...
думаю:вот круто щас пойду дома с зобором где такие кустики или кучки-а их много и буду лутать...
а потом продолжел рубить и нестал я проходить через эти камешки и кустики...
скажите плиз как мне это повторить плиз....
-
ИМХО тут тебе на это ответа не дадут
как правило если проявляется какой то баг ни с того ни с сего, он столь же спонтанно пропадает
Один раз то был подобный случай, тока круче, на Абисе, бежал пк у забора в мунглов, наступил на каой то бардюр, попал в гз, появилось 4 гварда, а он инвульный почему то стал, они его в четвером дубасят и растет паринг, за час гм паринга, на абисе это мега круто, тк он там нереально тяжело растет.
как правило если проявляется какой то баг ни с того ни с сего, он столь же спонтанно пропадает
Один раз то был подобный случай, тока круче, на Абисе, бежал пк у забора в мунглов, наступил на каой то бардюр, попал в гз, появилось 4 гварда, а он инвульный почему то стал, они его в четвером дубасят и растет паринг, за час гм паринга, на абисе это мега круто, тк он там нереально тяжело растет.
-
- Junior Expert
-
-
- Junior Expert
А воте если ,hide'ом убрать двери то можно пробежать внутрь и увидеть что в доме. А ,addstep так не делает. Почему? И асче када я забегаю в дом таким макаром его откидвает назат - мона ли так сделать чтобы от он забежал и остановился (при отключенном ресенде)?
Я слишком много видел в жизни чтобы баяцца воображаемой смерти от воображаемого автомата (с)
на даный момент в уо работает двустороняя проверка(состороны клиента и состороны сервера). Так вот есть такое понятие какк БЛОК, усло вно туда не может встать чар... Этот блок устанавливается в файлах как сервера так и клиента... Но они могут не совпадать, что в принципе логично для разгрузки сервера, колво блоков может быть меньше. Так вот если избавится от блоков на стороне кллиента то контролировать вас будет только сервер... а Вот тверь дома это как раз тот самый блок который есть и увас и у сервера;) поповоду статики могут быть различия... что в принципе вы и наблюдаете...
-
- Junior Expert
admir wrote:попробуй ) я баюсь у тя не получиться )
надо было так написать
попробуй ) я баюсь у ТЯ не получиться )

2 Destruction Все таки думаю от знаний и умения их юзать зависит больше?
PS. Скажите хоть хоть где копать и в какую сторону?

Я слишком много видел в жизни чтобы баяцца воображаемой смерти от воображаемого автомата (с)
эх...гм... упор ставился что у меня ничо не получиться , тоесть у каво хто шарит может и получится и никаких покушений на чьюто грамотность\неграмотсность
извините за флуд, но всетаки где копатся? в вердате?

извините за флуд, но всетаки где копатся? в вердате?