Необходима помощь в мининге на РанУО

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Pangel

Необходима помощь в мининге на РанУО

Post by Pangel »

Ранее я уже пользовался инжектом, но на своем новом шарде я столкнулся с некоторыми проблемами((( это типы тайлов, изза них ни один мой старый скрипт ни один с этого форума не работает((
Короче мне нужно составить серцевину скрипта где чар копает вокруг себя в пределах квадрата 5х5, тк изза тайлов он отказывается копать может есть альтернатива, кроме той где заранее я забиваю точки копки как в рубке деревьев....
Edred
Expert!

Post by Edred »

А поискать не судьба? набери в поиске miningaround и будет тебе счастье. Или ройся в теме с моим наследством.
Pangel

Post by Pangel »

Edred wrote:А поискать не судьба? набери в поиске miningaround и будет тебе счастье. Или ройся в теме с моим наследством.

На поиск как раз твое наследство то и появилось, только я уже пробывал с ним разобраться и столкнулся с маленькой проблемой, тк мой клиент пропатчен до самой последней версии в нем отсутствует файлы типа map((( правда не знаю может если скопировать их с установочного диска он и заработает, короче надо попробывать, завтра о результате напишу
Grin
Expert!

Post by Grin »

а waittargettile с типом в виде чего угодно не катит?
страно что нету файла карты... очень страно;) хотя последних версий не видел
ну а длязатравки могу посоветовать
uo.privategettile(x,y,0,is,ie)
где is ie начало и конец диапозона тайлов
собственно

Code: Select all

sub IsMineTile(x,y)
   for var i=1339 to 1363
      if uo.privategettile(x,y,0,i,i) then
         return i
      end if
   next
   return 0
end sub

в случаи если да то выдаст тип тайла в точке
Pangel

Post by Pangel »

В общем ситуация следующая, я наешл те 2 файла, что указываются в скрипте Эдреда а именно Resource_Map.dat и Resource_Static.dat, но скрипт отказыватеся работать(( чар просто стоит и ничего не делает(((
Edred
Expert!

Post by Edred »

Pangel wrote:В общем ситуация следующая, я наешл те 2 файла, что указываются в скрипте Эдреда а именно Resource_Map.dat и Resource_Static.dat, но скрипт отказыватеся работать(( чар просто стоит и ничего не делает(((

А, так ты эти два файла имел в виду... :lol: Они не входят в состав ультимы, это текстовые файлы с возможными типами тайлов или статики. Кстати, эти файлы есть в том же топике с моим наследством. Проверь, я не уверен что в последних версиях УО типы тайлов или деревьев остались те же что и раньше.

ЗЫ: Надеюсь, что АСМ ты подключил...
Pangel

Post by Pangel »

Я уже понял что с этими файлами сглупил, и поэтому вынужден признать что в инже стал полным нубом, меня такой скрипт поставил в полный тупик(((
Могу ли я попросить знатоков проконсультироват меня в реальном режиме, а если этот человек живет в Москве я могу его и отблагодарить))) (из других городов тоже могу вот только это сложнее)
Grin
Expert!

Post by Grin »

мои посты не видны?;)
Pangel

Post by Pangel »

Grin wrote:мои посты не видны?;)

Дружище ты только не смейся, но я нахожусь словно в анекдоте, помнишь где говорилось о том что сколько будет 0.5+0.5 и ответ чувствую что литр а доказать не могу)))
Так вот и я смотрю на твою процедуру все понимаю, но ничего сделать не могу((((
Grin
Expert!

Post by Grin »

Так ты смотри... у меня внизу есть цветочек... + видишь под ником Москва... чего тебе еще надо?
Pangel

Post by Pangel »

Grin wrote:Так ты смотри... у меня внизу есть цветочек... + видишь под ником Москва... чего тебе еще надо?

Грин я поторопился с выводами посидел ночку над скриптом и у меня наконец то все получилось))) чар капает вокруг себя как умолишенный))) спасибо за совет
Grin
Expert!

Post by Grin »

это так мое предложение постучать в асю повлияло? :shock:
Post Reply