а если серьезно? в чем может быть проблема?SAMURAI wrote:Забить на макрос и качать руками...
Проблемка со спаррингом.
Moderators: Murderator+, Murderator
Ещё раз повторюсь - КРИВЫЕ РУКИ!!!maximka4 wrote:а если серьезно? в чем может быть проблема?SAMURAI wrote:Забить на макрос и качать руками...
Со времени как я его выложил, ко мне в асю стучало 12 чаловек. У всех он неработал, как сказано выше проблема оказалась в кривых руках. Были истории прилетал к людям домой и настраивал его как и себе, всё работало...
Так что всё работает!
Нет ничего невозможного...
Кто ИЩЕТ, тот всегда найдёт...
© I'm
Code: Select all
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub
© I'm
понимаю тебя, конечно ты никому не обязанSAMURAI wrote:Ещё раз повторюсь - КРИВЫЕ РУКИ!!!maximka4 wrote:а если серьезно? в чем может быть проблема?SAMURAI wrote:Забить на макрос и качать руками...
Со времени как я его выложил, ко мне в асю стучало 12 чаловек. У всех он неработал, как сказано выше проблема оказалась в кривых руках. Были истории прилетал к людям домой и настраивал его как и себе, всё работало...
Так что всё работает!

maxim viktorovich
Я неотрицаю что в нём есть ошибка, может я её даже невидел. Главное в нём нету проблем с работой почти никаких. Да и настроить вполне легко, как мне кажется.maximka4 wrote:понимаю тебя, конечно ты никому не обязан, но спасибо хоть за это. а ошибку я нашел.

Нет ничего невозможного...
© I'm
Code: Select all
sub UO()
UO.Chto-To("S Chem-To")
end sub
© I'm
maximka4 wrote:понимаю тебя, конечно ты никому не обязанSAMURAI wrote:Ещё раз повторюсь - КРИВЫЕ РУКИ!!!maximka4 wrote:а если серьезно? в чем может быть проблема?SAMURAI wrote:Забить на макрос и качать руками...
Так что всё работает!, но спасибо хоть за это. а ошибку я нашел.
Что там не так было, скажи плз ...
UPDATE:
Я вроде как настоил, чтоб отходил нормально, вчера все качалось норм. А сегодня с утра попробовал поставить ... Чар подходит к противнику и сразу отходит хелиться ... Что делать, не знаю ...
Слухи о моей смерти сильно преувеличены.
© Марк Твен
© Марк Твен