от повторно таминга одно животного скилл не растет, есть ли у кого-нить скрипт, чтобы чар реколился по разным рунам и тамил животных, после таминга убивал бы их

Сенка

Moderators: Murderator+, Murderator
n@rke wrote:Игарю на ФЛ( http://www.shard.ru )
от повторно таминга одно животного скилл не растет, есть ли у кого-нить скрипт, чтобы чар реколился по разным рунам и тамил животных, после таминга убивал бы их![]()
Сенка
ZWERb wrote:n@rke wrote:Игарю на ФЛ( http://www.shard.ru )
от повторно таминга одно животного скилл не растет, есть ли у кого-нить скрипт, чтобы чар реколился по разным рунам и тамил животных, после таминга убивал бы их![]()
Сенка
а тебе не проще взять в домик 2 лошади тамить их поочереди и отпускать! а лучше 3! тогда эта защита точно не сработает!
SergeyVP wrote:Механизм прокачки следующий:
Надо собрать в пределах одного дома не меньше 15 животных, которых будешь таймить (до 30 я качал на курицах, потом на коровах, а как только смог тамить лам - на ламах).
Необходимо учитывать время, через которое животина забывает, что её приручали, там где я качал - это 10 минут. Поэтому после каждого успешного приручения, я вставлял задержку на 15 сек... заполняя её прокачкой какого-нить скила... Выходил непрерывный цикл тайминга, когда я приручал последнюю животину 1ая уже забывала, что я её приручал.
Если в скрипте рубишь, то сам поправишь его под себя, если нет - извини, у мя нет времени.
n@rke wrote:SergeyVP wrote:Механизм прокачки следующий:
Надо собрать в пределах одного дома не меньше 15 животных, которых будешь таймить (до 30 я качал на курицах, потом на коровах, а как только смог тамить лам - на ламах).
Необходимо учитывать время, через которое животина забывает, что её приручали, там где я качал - это 10 минут. Поэтому после каждого успешного приручения, я вставлял задержку на 15 сек... заполняя её прокачкой какого-нить скила... Выходил непрерывный цикл тайминга, когда я приручал последнюю животину 1ая уже забывала, что я её приручал.
Если в скрипте рубишь, то сам поправишь его под себя, если нет - извини, у мя нет времени.
тогда не подойдет!
ЖИВОТНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ КТО ЕГО ТАМИЛ!!
n@rke wrote:ЖИВОТНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ КТО ЕГО ТАМИЛ!!
ZWERb wrote:n@rke wrote:ЖИВОТНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ КТО ЕГО ТАМИЛ!!
Вот это какраз НЕЕАЛЬНО! ты прикинь какая нагрузка на сервак чтобы все жывотные помнили кто их тамил!
В принцепе обойти защиту можно и по другому...
Тебе нада еще 1 чел!!! ты тамиш жывотину... И отдаеш ее ему... а он ее растамливает! все просто! берете 2 лошади... он твоб тамит , а ты его!