нужен скрипт под мага...
чтобы когда он видил имя(любова плеера) кроме задоных(крафта) коставал стенку на определенную координату и реколлился по рунбуки...
помогите релизовать...
Moderators: Murderator+, Murderator
-
- Junior Expert
Destruction wrote:Я гляжу тут все кулл-скриптеры![]()
Боюсь просто никто из вас не пробывал такое написать.
ЗЫ: uo.findman(аггресивность)
а ты я вижу мега експерт что пишешь ходилки типа Волкера написанная волкером ...
вот и напиши ему скрипт , много языком трепишь , я говорю потому что писал более простые ....
-
- Junior Expert
Destruction wrote:ЗЫ: uo.findman(аггресивность)
Ты UO.findman пробовал использовать? Я пробовал. И понял, что лучше по старинке, вложенными двумя циклами поиска чаров (обоих полов). Именно так сделано в моем мининге. Надо взять оттуда функцию отслеживания ПК, присобачить к ней каст на найденного и готово. Но пока кастишь - кильнут точно.
-
- Junior Expert
Edred wrote:Destruction wrote:ЗЫ: uo.findman(аггресивность)
Ты UO.findman пробовал использовать? Я пробовал. И понял, что лучше по старинке, вложенными двумя циклами поиска чаров (обоих полов). Именно так сделано в моем мининге. Надо взять оттуда функцию отслеживания ПК, присобачить к ней каст на найденного и готово. Но пока кастишь - кильнут точно.
Пробывал - у меня нормально работал, а в чём собственно заключается проблема? Ошибка часто лезет? Я просто недлительно пользовал..