написал такой скриптик , если в течение 0.2 секи нажали больше 1 раза на кнопку то меняеца глобал переменная ... которая можент запускать действие в цикле скрипта например ...
или например запускать функцию
############################ #дабл клик на кнопку;AdmiR™# ############################ # global_var - переменная UO.GetGlobal - та которую # меняем двойным нажатием на клавишу . sub timer2(global_var) If UO.GetGlobal( 'check_timer' ) <> '1' Then UO.SetGlobal( 'check_timer', '1' ) UO.SetGlobal( 'check_steps','1') wait(200) if val(UO.GetGlobal('check_steps'))>1 then if UO.GetGlobal(global_var) <> '1' Then UO.SetGlobal(global_var, '1' ) uo.print(global_var+" СТАРТ! Ж)!!!!") else UO.SetGlobal(global_var, '0' ) uo.print(global_var+" ОСТАНОВЛЕН! !!!!") end if end if UO.SetGlobal( 'check_steps', '0' ) UO.SetGlobal( 'check_timer', '0' ) Else UO.SetGlobal( 'check_steps',val(UO.GetGlobal('check_steps'))+1) endif end sub
Destruction wrote:Не было функции blind walking - я предложил встроить, сделали через global - стала падать не раз в несколько суток, а раз в 6-7 часов.
Причина не в этом. У меня глобалки (не через Изи) используются практически во всех скриптах. А многие из этих скриптов работают сутками. У мининга был рекорд - 14 суток на автомате.
Grin wrote:И где такие сервера которые 14 суток работают???
Редко такое бывает, но бывает. Насколько мне помнится, тогда как раз и прервалось по конлосту. А вообще, когда я активно играл, у меня было два компа - на одном два-три чара непрерывно работали на автомате, а я с другого их периодически контролировал через ремот админ - вполне достаточно для перезапуска в случае конлоста. Ладно, вообще это, быстрее всего, оффтопик...